DS HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
Thread: DS HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 21 Mins 32 Secs

    DS HID

    Ready all type and color temperature. Garansi 1 tahun.
    H1, H3, H4 hi/lo, H4 magnetik, H4 bixenon, H7, H8, H11, HB3, HB4, D2R, D2S.
    Tersedia berbagai macam ballast: 35w, 45w, 65w, 100w.


    Menerima pasang dirumah atau kantor.
    Menerima delivery ke luar kota dengan jasa ekspedisi.
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bos tanya donk kalo HID seperti New Vios tuch tipe yg kayak apa, pernah liat siang nge-dim cepet bgt ?

    Kalo boil gw cuma pake satu bolam tipe H4 halogen, gimana bisa seperti HID new Vios? Pake motorized atau magnetik atau bixenon?

    Tks.
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    Bos tanya donk kalo HID seperti New Vios tuch tipe yg kayak apa, pernah liat siang nge-dim cepet bgt ?

    Kalo boil gw cuma pake satu bolam tipe H4 halogen, gimana bisa seperti HID new Vios? Pake motorized atau magnetik atau bixenon?

    Tks.
    H4 halogen dim pasti cepet soalnya halogen.
    Kalau mao cepet tapi dim nya hid ada 2 pilihan. Bisa pake ballast slim kita atau ballast 65w kita.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530


     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Hehe... New Vios kan udah HID bos bukan halogen. Tp dia bisa dim cepet lo. Gimana tuh? Kl diaplikasi ke yg belom HID kyk mobil gw. Apa pakai magnetic apa motorized? Apa bixenon?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    boss, ballast yg 65watt brp ya? gw skrg pk HID 35watt, mo naik ke 65watt, apa harus ganti bohlam jg?
    klo yang ga perlu ganti bohlam pk brp watt? klo TT ballast bisa ga boss?

    thanks 4 info...
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    Hehe... New Vios kan udah HID bos bukan halogen. Tp dia bisa dim cepet lo. Gimana tuh? Kl diaplikasi ke yg belom HID kyk mobil gw. Apa pakai magnetic apa motorized? Apa bixenon?
    Iya bos,bisa pake yg slim atau yg 65w. Pakai yg magnetik boleh.Dateng dulu aja bos liat,kalau cocok baru pasang.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530


     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by juddytoghellowo View Post
    boss, ballast yg 65watt brp ya? gw skrg pk HID 35watt, mo naik ke 65watt, apa harus ganti bohlam jg?
    klo yang ga perlu ganti bohlam pk brp watt? klo TT ballast bisa ga boss?

    thanks 4 info...
    Ballast 65w 1 pc 900rb bos. Bohlam tidak usa ganti jg masi ok ko bos.
    Ballast bos beli dari kita atau bukan.Kalau merek lain soalnya kita tidak terima TT bos,paling titip jual.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530


     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 17 Secs
    mau tanya HID buat fog lamp nissan murano warna biru
    berapa duit?
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,213
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by hadi76 View Post
    mau tanya HID buat fog lamp nissan murano warna biru
    berapa duit?
    Kita adanya putih biru bos.Harganya 1,5jt. Dateng dulu aja liat.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530


     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mo nanya donk..
    itu lampu gw yg sebelah kanan suka flickering gitu.. terus mati..ga lama idup lagi..
    knapa tuh bos?
    thx
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top