Speaker Creative Fidelity
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fai
    Guest

    Speaker Creative Fidelity

    rencana mo pasang creative fidelity 6"di depan ...bertahap nih...
    nah kira2..apa yg harus di perhatikan dalam pemasangan speaker depan ini..apa kabel2 bawaan speaker+tweater lama mesti di ganti?

    Kalau di ganti pake kabel apa yah? trus kira2 biaya instalasi untuk pemasangan speaker depan aja brp?
    Trus step selanjutnya apakah :
    power dulu ? atau sub dulu yah? nah kalo power kira2 power apa yg value tapi lumayan untuk angkat speaker fidelity tsb.

    trims...yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    itu cara pemasangan anak skul.
    kalo di pmk,bisa cman numpang kabel speaker std mobil.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    T-ners : sama g pernah liat kinerjanya PMK, abang2 yg kerjain jg galak2 tu keliatannya hahaha

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    loh koq ada postingan di atas gw yang ilang y??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    biasalah mod.com gitu

  7. #6
    fai
    Guest

    CF

    gua dah pasang creative fidelity ..buat front..karena gak cukup maka di buat dudukan nonjol gitu...karena gue ambil yg 6,5".
    Ternyata emang bener...tanpa power dan sub..nih speaker lumayan....cuma kalo posisi semua 0 (bas dan treble) dari HU suaranya gak pas buat gua...kalo di stel +4 bas, +4 treble...baru..deh kerasa nikmatnya? nah mo tanya kalo pake power nanti...apakah perlu di stel sampe +4?
    Oh yah kira2 kalo buat powernya apa yah? budget antara 500-1 jt, masalahnya gue pikir nih speaker sensi bener.....cukup di angkat pake power yg biasa aja...udah keluar kali yah suaranya.....
    Tapi adakah rekan2 yg sudah berexperiment dengan speaker ini untuk mendapatkan hasil yg semaksimal mungkin?
    mohon rekomendasinya untuk SQ power apa? dan SPL power apa?
    oh yah gue pake : Clarion DB346 buat HU nya..

    sebelumnya thanks atas bantuannya....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang bisa bantu?

  9. #8
    novo_boy
    Guest
    kalo buat spk Creativ Fidel paling cocok ya pake integra :wink:

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs

    Re: CF

    Quote Originally Posted by fai
    gua dah pasang creative fidelity ..buat front..karena gak cukup maka di buat dudukan nonjol gitu...karena gue ambil yg 6,5".
    Ternyata emang bener...tanpa power dan sub..nih speaker lumayan....cuma kalo posisi semua 0 (bas dan treble) dari HU suaranya gak pas buat gua...kalo di stel +4 bas, +4 treble...baru..deh kerasa nikmatnya? nah mo tanya kalo pake power nanti...apakah perlu di stel sampe +4?
    Oh yah kira2 kalo buat powernya apa yah? budget antara 500-1 jt, masalahnya gue pikir nih speaker sensi bener.....cukup di angkat pake power yg biasa aja...udah keluar kali yah suaranya.....
    Tapi adakah rekan2 yg sudah berexperiment dengan speaker ini untuk mendapatkan hasil yg semaksimal mungkin?
    mohon rekomendasinya untuk SQ power apa? dan SPL power apa?
    oh yah gue pake : Clarion DB346 buat HU nya..

    sebelumnya thanks atas bantuannya....
    Kalo mau gue ada power performa MP7800 second 4 chnl.Harga 850rb Di jamin masih bagus.bernimat telp/sms 08159136608 atau PM

    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    boleh th performa.
    paling tinggal tambah sub.
    kicker comp 12'

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Creative Fidelity Series 2 Vs Opus 7
    By black_hawk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 87
    Last Post: 20th May 2007, 17:06
  2. [WTA] The New Creative Fidelity Series
    By handi_city in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 23rd April 2007, 13:28
  3. creative fidelity
    By gaban013 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2006, 00:58
  4. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 19:34
  5. Creative fidelity ??
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2005, 10:55
Back to top