WTS : VELG +ban VIOS STANDAR
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    WTS : VELG +ban VIOS STANDAR

    sperti judul mao jual velg jari2 vios standar th 2004 ring 15 BAN 185/55/15 (bridgestone) ban tebel abis masih bisa dipake ampe 3 taon kedepan.masih ada bulu2nya VELG ASLI PABRIK 4x100 3JT. baru pake SETENGAH TAON ud ganti velg jadi nga kepake,jadi tu velg masih mulus abis.. JUAL SANTE aj.oh iya harga di atas ud NETT tak tergoyahkan HAHAHAH.


    Trus ada velg panther bkas tmen gw bannya semua kumho 215/45 r 17 lebar 7 pcd 6x139.7. semua tebel bannya sama kaya vios. kalo yang ini harganya fleksibel call a j(velg panther SOLD THANX MODCOM)

    thanx kalo niat contact aj ke 92865960 arigatoo.. lokasi di gading..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    gambarnya..profil ban en merek ban? nda tau std vios soale
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    netnya brp?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta(pinggir laut)
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm harga nettX donk bos...
    sekalian picnya boss...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang palang 7 ??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    sperti judul mao jual velg jari2 vios standar th 2004 ring 15 BAN (bridgestone) VELG ASLI PABRIK baru pake 2,5jt. baru pake stngh taon ud ganti velg jadi nga kepake.. JUAL SANTE aj.thanx kalo niat contact aj ke 92865960 arigatoo..
    Ukuran bannya sama lokasi klo mau liat dimana
    Thanks
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    UP..UP...UP MALEM2
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    bro ini td gw yg nelp dari 02171351531

    ditunggu Offsetnya en profil bannya...
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ban nya aja boleh ga? brp yah profil bannya? trus produksi taon brp?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JKT barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos emang bawaannya cuman empat doank velgnya ?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HU STANDAR VIOS+FRAME NYA
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2013, 16:02
  2. Head Unit Standar New Vios (Vios 2010)
    By blackhawk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2012, 00:26
  3. WTS: Per Standar Vios lama (Gen 1)
    By Barzul in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 9th November 2011, 08:39
  4. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2011, 19:47
  5. [WTS] Knalpot Standar Vios
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 17:29
Back to top