Mitsubishi Lancer SEi V.S. Honda Civic Ferio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    Mitsubishi Lancer SEi V.S. Honda Civic Ferio

    Para sesepuh modcom, gw mohon saran nih. Gw mau beli mobil yang irit, kenceng, harga jual tinggi, ngerawatnya gampang n murah, ga rewel. Pilihannya lancer sei & civic ferio. Mending ambil mana ya bos? Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Harga jual kembali yah ferio bro.. tapi kalo harga beli yah mendingan evo, soalnya pasarannya lebih murah.

    untuk model, keduanya bagus tergantung selera..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    vote for ferio
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Kenceng.......murah [tapi gak murahan]
    Lancy bisa jadi pilihan
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Lancer..
    Tp sparepart orsinilny aga mahal tuh..
    hehee..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    vote for ferio
    iya lah boil lu ferio... tanya dl tu maen turbo or N/A brur...

    turbo gw pilih lancer dong, n/a br gw pillih ferio...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    gw vote ferio

    bikin jadi JDM ,bro ( kompor : on )
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Mesin sih ga akan gw apa2in, es te de aj. Duidnya kaga cukup bos. Wah, masing2 punya 2 vote, ada saran laen? Bingung nih, klo lancer carinya susah, klo ferio harganya selangit. Skalian klo ad yg jual plat Bandung (D) bole2 donk tawarin ke gw, syaratnya harga murah kondisi ok, haha.. Btw klo modif2 ringan gpp deh, ada lagi commentnya? ayo2, bantu sayah..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    klo gw pilih Lancer aja.
    bisa dapet taon yg lebih muda.

    ato gak, all nu corolla. harganya "ok" tuh. modelnya sich (mnurut gw) gak terlalu bagus, tapi fiturnya dah lumayan ok (ada airbag n abs)

    klo Ferio harganya masi tinggi.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat Full Modif dan Kenceng Ambil Lancer SEI Tapi bensin agak Boros kalau digeber..

    Buat Elegant Style JDM Bagus ambil Ferio Apalagi kalau diceperin abiess cakep banget neh Mobil, Harga Tinggi karena Jenis Ferio udah mulai langka dimarket. Saran Untuk Ferio bagusnya ambil M/T Bosss karena mengingat umur neh mobil dah mayam lama.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] 1/43 Model Car: Estilo | Ferio | Jazz | Civic FD2 | Lancer EVO | Pajero Sport
    By minicashop in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2012, 22:26
  2. Replies: 238
    Last Post: 11th August 2011, 21:30
  3. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  4. CARI Mitsubishi EVO III,IV ato CIVIC FERIO
    By d'bust in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 27th February 2011, 23:44
  5. Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 20:58
Back to top