ASK:Cara start dalam DRAGRACE yang benar........
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    ASK:Cara start dalam DRAGRACE yang benar........

    halo para DRAGSTER mod.com,gw mau nanya nih tentang cara start yang benar,.....gimana caranya??...mulai dari menahan gas ampe melepas kopling,...trus cara shifting yang benar...,,,soalnya gw coba start pasti overspin mulu,trus kalo mindah gigi dari 1 ke 2 ke 3 pasti spin mulu,kalo ke empatnya enggak spin,..thanks before :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    tergantung ama kurva torsi mobil loe...tergantung ama ban.. tergantung cuaca (basah ap kering).. g sendiri jg ga tau :p

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    haha..kayanya sih gasnya jgn terlalu banyak,itu yang bikin spin n larinya jadi kurang..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    yang pasti sih sesuaikan aja dengan karakter mobil yang dipake.
    buat shift gir, kalo yang sering gw perhatikan tekniknya nginjek kopling sama masuk gigi barengan.jadi pas nginjek kopling gigi pas masuk juga..itu sih yang gw lihat divideo,maklum blm pengalaman si..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    tergantung ama kurva torsi mobil loe...tergantung ama ban.. tergantung cuaca (basah ap kering).. g sendiri jg ga tau :p
    Kalo kurvanya naek trus,ga ada dropnya :smt017 gimana bos satyr??
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by niko_Rac
    haha..kayanya sih gasnya jgn terlalu banyak,itu yang bikin spin n larinya jadi kurang..
    hmmm....gasnya, ga dalem2 kok bos stengah doang kalo ga salah....,masalahnya spinnya ga di gigi satu doang,tapi pas lagi rollin pindah ke gigi dr 2 ke 3 juga spin.....apa gw mesti goyang dikit gasnya kali yah??...soalnya gasnya pas start gw tahan dikit
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    yang pasti sih sesuaikan aja dengan karakter mobil yang dipake.
    buat shift gir, kalo yang sering gw perhatikan tekniknya nginjek kopling sama masuk gigi barengan.jadi pas nginjek kopling gigi pas masuk juga..itu sih yang gw lihat divideo,maklum blm pengalaman si..
    nginjek gasnya kayaknya mesti di goyang kali yah??........
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    digoyang?maksudnya diangkat dikit terus digas lagi?
    bisa jadi,tujuannya biar ban dapet traksi.kalo dipaksa buat cari power terus malah spin terus dan kehilangan waktu.
    kalo gigi 2 dan 3 nya spin terus,mungkin harus ganti ban yang memberi traksi lebih baik..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    digoyang?maksudnya diangkat dikit terus digas lagi?
    bisa jadi,tujuannya biar ban dapet traksi.kalo dipaksa buat cari power terus malah spin terus dan kehilangan waktu.
    kalo gigi 2 dan 3 nya spin terus,mungkin harus ganti ban yang memberi traksi lebih baik..
    gampangnya pake traction control lha...
    gak usah mikir....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    iya sih,tapi mahal kan?dan kurang mengasah kemampuan.makanya di F1 jadi perdebatan tentang kebaradaan alat ini.

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagaimana cara men-ceper-kan 405 STI yang baik dan benar
    By moondink in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2013, 08:25
  2. WTA.. Gimana cara setting power 4ch yang benar
    By soccer_b0yz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2012, 14:16
  3. cara mencuci mesin yang benar gimana y?
    By bibi- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st March 2008, 15:22
Back to top