TANYA MODIF MITSUBISHI ETERNA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs

    TANYA MODIF MITSUBISHI ETERNA

    Alo all

    Mau tanya nih kira2 tempat buat bemper depan,belakang,ama side kit kira2 dimana yah yg bagus ? ada yg bisa kasih design nya ?bingung buat eterna nih

    terus cat 1 body mobil berapaan yah ? spies hecker brp ? atau yg murah tapi bgs ada ? .,

    kira2 bisa kasih design ngak ? kalau mau modifikasi exterior eterna itu yg simple aja ngak usah extrim kira2 kaya gimana yah ?

    terus sori oot nih.... klaau servis tune up selain di dealer mitsubishi dimana lg yah yg bagus n rapi ?

    sori banyak pertanyaan soalnya baru dikasih mobil eterna

    oh ya untuk eterna ini lampu depan nya kan udah agak butek kira2 ada yg jual versi crystal ? krn yg lama ini kayanya dari bahan kaca yah.......ada yg bisa bantu ?


    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    Mohon design body kit mitsubishi eterna tahun 1990. bemper belakang berbentuk elegant dan sporty. samping kiri dan kananspoiler menghilangkan kesan mobil tersebut terlalu lancip (sporty dan elegant)

    thx

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HEAD LAMP

    Head Lamp sebaiknya tidak diganti karena pada umumnya dapat dibersihkan
    Anda dapat mencoba membuka sendiri, dengan menggunakan hot gun dryer.

    apabila, hanya kacanya saja yang bermasalah, anda cukup membersihkan dengan air sabun
    tetapi apabila reflektornya bermasalah, anda dapat melakukan crom ulang

    Pastikan semua komponen kering setelah melakukan pembersihan, agar terhindar kaca ber embun setelah pemasangan.

    CATATAN : JANGAN PERNAH MENYENTUH REFLEKTOR..apabila berdebu, semprot saja dengan kompresor

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    thanks team500

    abis lampunya kurang terang aduh kalau malam ngak jelas dah gitu kayanya agak kusam gitu
    kalau stop lamp ada yg jual juga ngak yah ??

    gw pernah liat eterna modif head lamp ama stop lamp keren bgt

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    thanks team500

    abis lampunya kurang terang aduh kalau malam ngak jelas dah gitu kayanya agak kusam gitu
    kalau stop lamp ada yg jual juga ngak yah ??

    gw pernah liat eterna modif head lamp ama stop lamp keren bgt

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    Buset ampe repost 3x ??
    aneh nih internet gw

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    ayo ada lagi yg bisa bantu saya ??
    terus mau tanya lagi dibagasi biasa nya kan ada karpetnya nah saya pengen ganti soalnya yg lama udah bener2 jelek bgt kira2 ada yg tau kalau panggilan kerumah ada ngak yah ? no tlpnya berapa ?
    sekalian mau tambah busa buat jok nya hehehhehe

    thanks

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    Wew sepi sekali

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    syalalalalala up lagi ah

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 28 Mins 29 Secs
    bantuin..upp..aja dechh sbb pertanyaannya sama pgn modif eterna gw nichh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 22nd May 2012, 22:58
  2. WTB : Mitsubishi Eterna
    By rimanksmith in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 22:17
  3. Mitsubishi Eterna 93
    By soebono in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 31st January 2011, 13:44
  4. [WTA] Modif mitsu eterna untuk harian?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th August 2010, 16:37
  5. Tanya harga Kaki2 Mitsubishi Eterna
    By zeratul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 09:52
Back to top