WTA:tempat dan call sarinande; atasi ngesrot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    WTA:tempat dan call sarinande; atasi ngesrot

    1.Para suhu2 modcomers saya mw tanya neh Bengkel sarinande itu dimana y??please sama no tlpnya yah..Soale mw pasang center ring..Trus harga centering di sarinande itu brp yah?mobil saya honda jazz idsi..Saya udah ganti velg HRE 18x8.. klo diatas RPM 120 stirny getar2..Katanya harus pasang centering lalu klo masih getar harus di finish balance..Stepnya harus pasang center ring dl ap finish balance dl??thx be4

    2.ukuran velg 18x8. ban achiles AT 215/35/18..Per blkg udah custom,ga tw merek ap lupa (warna biru gt, bli di kemayoran). udah roll fender abis2an, plastik bemper blkg jg udah dibabat n udah pindah baut bemper, tp klo ber 3 ada gelombang di jalan dikit pasti ngsrot.. Rencana mw pasang per mercy biar agak keras jadi ga ngesrot lg dah.. Menurut para senior sebaiknya bagaimna??(kondisi depan ceper 1.5 jari belakang 2jari)

    Thx yg sebesar2nya atas info yg diberikan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    up...up...met sore..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    kok ga ada yg bales yah..sedihnya..hiks..hiks...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    tuolong bantu dunk...hiks..hiks...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    kok di cuekin seh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    1.Para suhu2 modcomers saya mw tanya neh Bengkel sarinande itu dimana y??please sama no tlpnya yah..Soale mw pasang center ring..Trus harga centering di sarinande itu brp yah?mobil saya honda jazz idsi..Saya udah ganti velg HRE 18x8.. klo diatas RPM 120 stirny getar2..Katanya harus pasang centering lalu klo masih getar harus di finish balance..Stepnya harus pasang center ring dl ap finish balance dl??thx be4

    2.ukuran velg 18x8. ban achiles AT 215/35/18..Per blkg udah custom,ga tw merek ap lupa (warna biru gt, bli di kemayoran). udah roll fender abis2an, plastik bemper blkg jg udah dibabat n udah pindah baut bemper, tp klo ber 3 ada gelombang di jalan dikit pasti ngsrot.. Rencana mw pasang per mercy biar agak keras jadi ga ngesrot lg dah.. Menurut para senior sebaiknya bagaimna??(kondisi depan ceper 1.5 jari belakang 2jari)

    Thx yg sebesar2nya atas info yg diberikan
    masa pake ban 35 masi gesrot emang seceper apa?
    itu berarti nge rolllnya kurang pas...
    gw belakagn nyelup
    kemaren ngeroll di kemayoran juga masi gesrok
    pas nge roll di JP racing dah ilang srok2
    pindah lobang baut jgua fender gw

    kalo per mending pake yang pasti2 aja
    macem tein eibach hnr dll
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rasta View Post
    masa pake ban 35 masi gesrot emang seceper apa?
    itu berarti nge rolllnya kurang pas...
    gw belakagn nyelup
    kemaren ngeroll di kemayoran juga masi gesrok
    pas nge roll di JP racing dah ilang srok2
    pindah lobang baut jgua fender gw

    kalo per mending pake yang pasti2 aja
    macem tein eibach hnr dll
    kaya mobil city yang ada di gambar bro rasta..
    JP Racing dmana boss..Da gt per2 tein eibach hnr gt harganya berapa??thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    busaet dah kok ga di gubris yah...Para suhu pada kemana neh...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    coba di roll & setting ulang deh, mngkn ada yg kurang
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Sarinande di jalan fatmawati kalo dari citos ada di sebelah kiri. Deket pasar mede. 7694296 dgn pak Mulyono

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Atasi Macet di Jakarta
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th January 2012, 22:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th August 2011, 08:13
  3. inova ngesrot
    By wellylim6819 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2009, 08:09
  4. ban ngesrot
    By monkeyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 1st May 2008, 01:40
  5. Baru ganti ban eh malah ngesrot
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 16th May 2007, 10:11
Back to top