Satellite Radio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Satellite Radio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Talking Satellite Radio

    bro semua,

    gw punya head unit alpine nih tipe cda-9884e, gw bli itu krn kan udah ready satellite radio nih ehehe.. nah gw pgn tanya sama smuanya, klo satellite radio tuh bisa jalan gak di indonesia? and klo bisa dimana toko yang jual and bisa instalasinya?

    thanks a lot..

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo radio sattelite utk di ruma gw kayaqnya perna liat..hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    kalo radio sattelite utk di ruma gw kayaqnya perna liat..hehehe..
    ehhehe klo drumah gw streaming terus bro, klo g pake windows media pake winamp... nah ini buat alpine gw ada alat tambahannya...

    gw pgn bgt psg tu brg ehhehe.. ada yg tau infonya?

    need help

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    tanya ke dealer/pusat alpine dong

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pmirror View Post
    tanya ke dealer/pusat alpine dong
    klo itu jg ud gw tanyain bro cmn g memuaskan jawabannya ehehhe... pgn tau aja apa disini ada yg prnh pake ni brg ap ngga, share pengalaman pake ni brg sgt2 recommended ehehhe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine TUA-T550HD & Add XM Satellite Radio to your Alpine receiver
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 09:12
Back to top