[ask] speaker yg mantep buat getz.. harga yg murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 19 Secs

    [ask] speaker yg mantep buat getz.. harga yg murah

    boss numpang nanya yah,, kira2 speaker yg bagus bwat getz apaa yah,, yg murah juga,, speaker getz gw masih standart.. mau di upgared biar enak aja buat dengerin lagu,, kira2 merk apaa yah dan harganya brapa..


    makasiih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by juvefreaks View Post
    boss numpang nanya yah,, kira2 speaker yg bagus bwat getz apaa yah,, yg murah juga,, speaker getz gw masih standart.. mau di upgared biar enak aja buat dengerin lagu,, kira2 merk apaa yah dan harganya brapa..


    makasiih
    getz pake 6inc juga bisa kok....
    budget nya berapa nih pak ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by juvefreaks View Post
    boss numpang nanya yah,, kira2 speaker yg bagus bwat getz apaa yah,, yg murah juga,, speaker getz gw masih standart.. mau di upgared biar enak aja buat dengerin lagu,, kira2 merk apaa yah dan harganya brapa..


    makasiih
    Getz dashboardnya rendah dan dalam, sangat cocok untuk 3way, juga stagingnya bisa sangat bagus dan lebar vertikal-horisontalnya akan bisa sangat baik. Sayang kalau disia-siakan.

    Pakai speaker 3way+Alpine 9887, sesuaikan harga speaker dengan budget, kalau ada dana lebih, bisa pakai power+subwoofer.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bagus dan murah... hm.......
    kalo 300rb sih ga ada yang bagus bro...
    budgetin diatas 1,5 juta baru deh dapet yang bagus... tapi ga murah....
    hehehehe...........

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    belum di jawab juga yak budget nya berapa
    ehehehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bagus dan murah... hm.......
    kalo 300rb sih ga ada yang bagus bro...
    budgetin diatas 1,5 juta baru deh dapet yang bagus... tapi ga murah....
    hehehehe...........
    Yes benar sekali..........."CHEAP NOT GOOD, GOOD NOT CHEAP"..........

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    belum di jawab juga yak budget nya berapa
    ehehehhehehe
    mungkin masi ngitung dulu biar pas di ati dan pas di kantong...

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by veteran View Post
    Yes benar sekali..........."CHEAP NOT GOOD, GOOD NOT CHEAP"..........
    Kalo ada CHEAP IS GOOD, gw pensiun jadi instalatur.............
    Selama masih CHEAP IS OK... ya udahlah gw jalanin nih profesi

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    ntuw yg buat getz kmana je...ywd tk wakilin aj...kn sm matrix mirip2...
    hah,iya po? budgetnya antara 5jt mpe 8jt...gmn bos juve?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 5th November 2012, 10:57
  2. Replies: 22
    Last Post: 11th May 2011, 14:59
  3. HU yang mantep tp harga dibawah 1,5jt
    By Damar.N in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 13th November 2010, 13:35
  4. Buat hyundai getz owner..mau tukeran sama tromol pcd getz??
    By ilovemygetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 13:37
  5. Minta saran buat speaker harga 3-4 jt
    By hunhun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 26th February 2008, 17:15
Back to top