J> Toyota Innova G 2004 Matic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs

    J> Toyota Innova G 2004 Matic

    yak, dijual Toyota Kijang Innova G 2004, dengan spek sbg berikut :
    1. tangan pertama
    2. mulus
    3. km 50ribuan
    4. stnk puanjaaaangggg (baru perpanjang 3 hari yg lalu)
    5. warna hitam
    6. standar orisinilnya
    7. service bengkel resmi
    8. matic

    sorry nih picnya nyusul, soalnya blm sempet foto.. blom bisa keluar rumah karena ujan mulu nih, hahaha.

    mobil dijual karena garasinya udah penuh, jadi daripada ada yg nganggur2 didepan yaa gitu deh

    Buka Harga : Rp 147jt

    barangnya ada di daerah pancoran, di kompleks liga mas.

    bisa hub saya ke :
    0818 924 318 / 021-99660818
    adiel

    kalo jam2 kerja bisa di sms aja yaa.. gak enak sama si boss.. hihihi thank you!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    up up... fotonya sabar yaah.. sedih nih komp baru di format abis mleduk kmaren..

    fyi : ini innova 2.0 ya (2.000 cc)
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    up up... fotonya sabar yaah.. sedih nih komp baru di format abis mleduk kmaren..

    fyi : ini innova 2.0 ya (2.000 cc)
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    kirain metic diesel....hrg net brapa boss?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Up Up!!

    @amygoz cek pm

    btw sorry nih picnya blm sempet diupload karena bokap masuk RS jadi nemenin dulu deeh
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 17:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 13:34
  3. Toyota Innova V matic 2004 akhir
    By sahadad in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2011, 02:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2010, 07:05
  5. WTS : TOYOTA INNOVA G MATIC 2004
    By jeki vendetta in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 20th August 2010, 17:03
Back to top