Lampu sein SPION ALL NEW JAZZ ,-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    [ GD3.Zone ] ---> [ GD3.Zone ] Crew
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 3 Secs

    Lampu sein SPION ALL NEW JAZZ ,-

    mau nanya nih kk..
    bisa ganti bolam lampu dspion ga yah?
    cuZ .. g mau ganti bolam yg warna biru..
    jadi kluar nya warna putih gitu..
    thx b4 .. ^^

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    menurut gw sih kyknya bs,tp rasanya syg aja karena spion hrs dbongkar.saran gw,cb tanya kbengkel resmi/bengkel2 bodykit.agar lebih rapi hasilnya tentunya.he he.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    [ GD3.Zone ] ---> [ GD3.Zone ] Crew
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 3 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    menurut gw sih kyknya bs,tp rasanya syg aja karena spion hrs dbongkar.saran gw,cb tanya kbengkel resmi/bengkel2 bodykit.agar lebih rapi hasilnya tentunya.he he.
    iyehh.. mnurut g jg bisa pst nya.. masa kl bolam nya mati .. trus gimana dong? pst dibongkar kan.. buat diganti bolam baru..
    tp wktu ntu gw tanya k bengkel resmi ga bisa.. msa sih yah,,
    jd binun..
    uh..,:mad:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temen sih pernah mas, nambahin lampu di spion

    Pembuatan memakan waktu 1 hari. Batok Rumah Spion dilepas trus dilubangi dan dipasang lampu led+mikalampu
    kalo gak salah sekitar Harga 350rb
    gatau yah klo cuman ganti lampu

    dulu sih alamatnya di
    ACI Motor
    Sentra Spare Parts DUTA MAS FATMAWATI Lt.2
    Jakarta Selatan (021) 723-5445
    Contact person Pak Yadi 0856-9079229

    mudah2an ngehelp




  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    mgkn dia gak mau ngmbl2 resiko aja x.secara kan mbl br.coba kyk kata mariko chan aja,mgkn bs.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 13:55
  2. wtb spion sx4 yg ada lampu sein ny
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2010, 14:35
  3. wtb : spion yg ada sein nya ( pake lampu LED )
    By jiggy-jig in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2008, 02:04
  4. ..WTB : SPION YANG ADA LAMPU LED/sein NYA..
    By GALANT.VRM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2008, 14:54
  5. Lampu sein spion
    By Illusion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2006, 21:51
Back to top