Corolla DX bs di apain aja kalo mo kenceng?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    Corolla DX bs di apain aja kalo mo kenceng?

    swap ?
    Kaki2 gmn?
    kalo mo turboin pake apa? dapet b rp hp kira2? thx

    nah total2 abis brp tuh,,

    pgn tau aja nih teman2,, hehehe,, bantuin ya,,
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up.. soalnya, gw baru denger dr temen gw (dean/redbimmer323) , ada dx putih pake 4AGE , full trd bla bla,, abis smpe 200jt modifnya,, buset mahal amat,,
    belong to the south

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wahh keren tuh dx, pernah liat di acara tv mana gitu, idlenya brejet2,,,
    katanya sih 4age 4barell,,

    di palembang ada dx pake mesin kijang 7k kalo gak salah trus 4barell bos, serem jg liatnya , apa lagi yg 4age...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    200 juta? Mahal amat,.
    Klo mau dapet 150 Hp aja swap ke black top aja,.

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    hehe thx respon nya, iya , gw jg kaget denger angka 200jt, mending gw beli bmw 325ci deh,, lebih eye catchy,, hahaha,, iya sepertinya mending 4age black top ja lah,, hehehe
    belong to the south

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    + turbo tambah oke ,, xp
    belong to the south

  8. #7
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    4AGE black top yg 20 klep yah bro??
    setau gw itu sudah high comp jd syg kalo di turboin mending maen n/a aja.
    kalo mau pake turbo mending pake 4AGE yg 16 klep aja atau 4AGZE.

    CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ow,, gitu ya,, ok sep2, referensi buat gw,, btw gw jg blom ngambil barangnya kok,, cm lg pgn tau aja enaknya di apain, abis mobil gw blom laku2 nih ,, ada yang mo bayarin swift cbu turbo bolt on zage? murah murah
    belong to the south

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ntn drift pake mbl FF lucu jg bos,
    ada starlet genio, estilo yg drift hehehhe
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    bayarin mobil gw aja bro, tp bukan corola DX.
    Gw punya corona th 73 gerak belakang jg kok. murah aja 25jt, lg butuh duit nih buat DP rumah hehehe...
    bro ini specnya.. http://modifikasi.com/showthread.php?t=48413

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  2. Kalo ketemu ini org bagus nya di apain ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 3rd June 2014, 11:24
  3. Replies: 12
    Last Post: 30th June 2012, 09:07
  4. Replies: 50
    Last Post: 7th May 2010, 00:17
Back to top