DS PROJECTOR ( Hati-hati barang tiruan ) - Page 56
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 56 of 57 FirstFirst ... 525354555657 LastLast
Results 551 to 560 of 564
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #551
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 23 Mins 43 Secs
    Bos klo projector utk freed brp ya? Skalian sm hid Dan ballast ya
    SPEED is nothing without CONTROL

  2. #552
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andorifto View Post
    Bos klo projector utk freed brp ya? Skalian sm hid Dan ballast ya
    Siang bos,
    utk infony sdh d PM.
    tolong d cek bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #553
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Bos mau tanya itu tipe projectornya apa ya bos? MH1 atau FXR soalnya saya sudah punya ballast Philips + bohlam H7, itu bisa ngk bos?

  4. #554
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Siang,
    utk projectorny merk DS bos.bkn copotan atau merk lain.
    yap pakai tipe lampu h7.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #555
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 30 Mins 5 Secs
    halo bos mau tanya dong, kalau buat GE8 RS 2013 kena brapa ya? thank you
    Kindly visit my thread
    Humble Kia Visto
    Humble Duo White GE8

  6. #556
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by shaun.eric View Post
    halo bos mau tanya dong, kalau buat GE8 RS 2013 kena brapa ya? thank you
    Siang bos,
    utk infony sdh d PM.tolong d cek

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #557
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 23 Mins 22 Secs
    pagi gan, mau nanya workshop di daerah jawa tengah da nggak ya?? hehehe
    oiya, kalo buat galant st, projie+hid kena berapa yaa??
    apakah bisa kalo headlamp ane dikirim ke workshop ds trus dikerjain disana??
    secara headlamp galant st susah nyarinya

  8. #558
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Cryward View Post
    pagi gan, mau nanya workshop di daerah jawa tengah da nggak ya?? hehehe
    oiya, kalo buat galant st, projie+hid kena berapa yaa??
    apakah bisa kalo headlamp ane dikirim ke workshop ds trus dikerjain disana??
    secara headlamp galant st susah nyarinya
    Pagi bos,
    utk info sdh d PM yah.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #559
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 53 Secs
    gan kalau sy mau pasang hid ds di xpander tapi gak custom proyektor gpp kan? silau gak gan? kalau gak silau bsk atau lusa sy mau pasang, trims gan

  10. #560
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rendy.xpander View Post
    gan kalau sy mau pasang hid ds di xpander tapi gak custom proyektor gpp kan? silau gak gan? kalau gak silau bsk atau lusa sy mau pasang, trims gan
    Siang, tidak silau bos.
    Memang kalau mau bandingkan cahaya dengan pakai projector pasti beda.
    Tapi pasang hid saja sudah bagus.
    Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 56 of 57 FirstFirst ... 525354555657 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 676
    Last Post: 25th April 2014, 12:02
  2. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 00:04
  3. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  4. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 00:01
  5. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
Back to top