DS PROJECTOR ( Hati-hati barang tiruan ) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 57 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 564
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    reonal- Kalo yg single tidak bisa dim biasanya dipake di mobil yg dim nya terpisah. Kalau bixenon sudah bisa hi lo hid. Untuk city pakai yg bixenon. Skrg sudah pakai hid belum bos? Perkiraan harga kalau semuanya baru cuman headlampnya saja second 4jt ( 2 projector bixenon baru + 1set hid D2S baru + batok headlamp city ori second + ongkos retrofit). Cahaya saya jamin pasti bagus.Thx

    strong_purpose- Ketinggian sinar bisa diatur dari stelan ori nya bos.Stelan ori kita adakan jadi gampang mau stel atas bawah atau kanan kiri.Thx

    kabir- Maaf bos,sementara kita tidak terima projector dari luar dulu.Thx

    Frandi- Bisa bos.Untuk kijang kapsul total kalau semuanya baru itu 3.5jt ( 2 projector bixenon baru + 1set hid D2S baru + ongkos retrofit).Thx

    Intx- Bos, tolong hub kita di 0811828181 tentang batok fortunernya.Thx

    anthony7789- Bisa bos,iya harus pakai 1 headlamp karena kita custom projectornya di headlamp tersebut. Untuk jelasnya bisa hub kita di 0811828181.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    pake headlamp std gua bs donk?? aman kan bos...? ga berembun..?

    maap banyak tanya yah bos.. harga PM aje..

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    pake headlamp std gua bs donk?? aman kan bos...? ga berembun..?

    maap banyak tanya yah bos.. harga PM aje..
    serem nih ton noobles pake proyektor hahaha

  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    hahaha... biar nyaman aje ah pakeknyaaa

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    thanx bos penjelasan na...pengerjaan brapa lama ya?
    saya ud pke hid..merk na P....ya sering mati jg si ga tau knp..
    batok na nanti di cat dof ato sewarna body ya?
    pngen si tp dana lum terkumpul ni.. :p

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    pake headlamp std gua bs donk?? aman kan bos...? ga berembun..?

    maap banyak tanya yah bos.. harga PM aje..
    Bisa bos. Jamin aman dan nga berembun.
    Hargana untuk new jazz kalau baru semua dan bos belum pakai hid itu 3.5jt ( 2 projector bixenon baru+ 1set hid D2S baru + ongkos retrofit).
    Kalau bos sudah pakai hid ballast yg lama bisa digunakan jadi tinggal beli lampu D2S nya saja.Total jadi 3jt.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by reonal View Post
    thanx bos penjelasan na...pengerjaan brapa lama ya?
    saya ud pke hid..merk na P....ya sering mati jg si ga tau knp..
    batok na nanti di cat dof ato sewarna body ya?
    pngen si tp dana lum terkumpul ni.. :p
    Pengerjaan satu hari bos.Jadi bos ok kita langsung kerjakan besoknya bos dateng kita perlu mobil dari pagi sampe sore langsung kelar bos. Warna dan model kita sedia beberapa contoh. Bos dateng dulu aja ke workshop maen2 dulu liat2.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Bisa bos. Jamin aman dan nga berembun.
    Hargana untuk new jazz kalau baru semua dan bos belum pakai hid itu 3.5jt ( 2 projector bixenon baru+ 1set hid D2S baru + ongkos retrofit).
    Kalau bos sudah pakai hid ballast yg lama bisa digunakan jadi tinggal beli lampu D2S nya saja.Total jadi 3jt.Thx

    gua da pake HID motorize bro skrg... jd paket tanpa HID brp? batok aja

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    sorry ni banyak nanya...
    ga bisa ga tinggal mbil ya?jd headlamp aj gtu..
    jd klo ud jadi baru dateng pasang gtu..

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 10 Secs
    Boss, retrofit proyektor di Honda Accord 2004 berapa duit yah berikut headlamp 2nd? Mobilnya uda pake HID. Trus bisa dibikin bi-xenon gak? Soalnya Accord lampu hi n lo nya pisah. Satu lagi, bikin lampu rem + signnya jadi full LED bisa gak (retrofit gitu)? Thanks.

 

 
Page 3 of 57 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 676
    Last Post: 25th April 2014, 12:02
  2. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 00:04
  3. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  4. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 00:01
  5. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
Back to top