DS PROJECTOR ( Hati-hati barang tiruan ) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 57 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 564
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    bos.. kalo Grand Livina bisa pake lampu proyektor kayak gitu?? kena brp biayanya bos?? trus pake HID bohlam nya yg tipe apa?? thx yah..

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by IbaneZ View Post
    bos.. kalo Grand Livina bisa pake lampu proyektor kayak gitu?? kena brp biayanya bos?? trus pake HID bohlam nya yg tipe apa?? thx yah..
    Bisa bos.Sudah pernah buat ko,liat aja di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=68763 .
    Kalo semuanya baru kena 3.5jt bos. Jadi projector hid baru, 1 set hid baru, sama ongkos retrofit.
    Bohlamnya pake D2S.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...kalo bohlam d2r sama ngga dgn d2s

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs

    nwbie

    single n bixenon ap beda na yah?
    klo h.city biaya na brapa?skalian headlamp 2nd na ya,yg lama ud jelek...
    pengerjaan brapa lama?

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Mins 32 Secs
    bos buat atur ketinggian sinar nya gmana nih klo pake projector?

    apa bisa auto leveling kaya OEM punya?

    thanks

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    mau tanya donk,kalo gw mo pasang projector bwt dimotor tp bawa projector nya sendiri bisa ga?
    thanx

  7. #17
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klw buat kijang kapsul 99 bisa ngak bos? brp duit? harga include hid nya?

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Duh lampu fortuner gua udah ada bekasnya belom bro?
    Lampu lama gua yang rusak masi dsana kan? I mean salah retrofit

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    all new jazz bisa ga bos?? ngorbanin 1 set batok yh harus?

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    b3ny97- Beda bos, D2R dipake buat reflektor, D2S nya untuk projector.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 2 of 57 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 676
    Last Post: 25th April 2014, 12:02
  2. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 00:04
  3. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  4. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 00:01
  5. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
Back to top