DS PROJECTOR ( Hati-hati barang tiruan )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 558
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs

    DS PROJECTOR ( Hati-hati barang tiruan )

    Teknologi baru DS PROJECTOR

    Dijamin fokus,terang dan tidak menyilaukan. Berkendara menjadi lebih nyaman dengan lampu yg terang dan tidak mengangu pengendara lain. Bisa dibuktikan sendiri dengan datang ke Workshop Delapan Satu dan coba mobil demo yg sudah kita buat.

    Bagi anda pemilik mobil yang belum mengunakan projector hid dan ingin mendapatkan kualitas setara dengan sinar projector HID OEM. Jangan takut akan mengeluarkan biaya yg sangat mahal. Kini Delapan Satu memberikan harga yang cukup terjangkau.


    Cahaya projector Delapan Satu

    Off


    Low Beam


    High Beam




    Foto-foto hasil yang sudah pernah dikerjakan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140861
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Bos...kalo masih pake reflektor berarti harus di bobok ya?? Buat Avanza bisa gak Bos..?

  4. #3
    brp duit nih bos??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    indraZack- Bisa bos, kalau sayang beli batok avanza second aja bos. Bisa kita cariin,enga terlalu mahal ko.Thx

    wongedanz- Yang single 1.5jt/pair, yg bixenon 2jt/pair.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Kalo buat E46 facelift bisa boss? Jadi mirip kayak projector OEM-nya gitu...
    Tapi pengennya sih jangan pake batok asli... pake batok 2nd berapaan yah kira-kira?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Kalo buat E46 facelift bisa boss? Jadi mirip kayak projector OEM-nya gitu...
    Tapi pengennya sih jangan pake batok asli... pake batok 2nd berapaan yah kira-kira?
    Masi dicariin batok headlampnya bos.Nanti kalau sudah dapat dikabarin.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    indraZack- Bisa bos, kalau sayang beli batok avanza second aja bos. Bisa kita cariin,enga terlalu mahal ko.Thx

    wongedanz- Yang single 1.5jt/pair, yg bixenon 2jt/pair.Thx
    Bro,

    Ini harga projecto-nya aj atau udah include sm HID & Ballast-nya?
    Ongkos pasangnya gmn bro?
    Thx

  9. #8
    Prajurit
    Location
    South Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Bos, mo nanya nih.. klo Escudo '96 bisa ga di pasang Projector?
    Ngrusak batok asli ga?
    Berapa duit ni, Bos?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ckhalim View Post
    Bro,

    Ini harga projecto-nya aj atau udah include sm HID & Ballast-nya?
    Ongkos pasangnya gmn bro?
    Thx
    Itu baru harga projectornya saja bos.
    Buat mobil apa ya bos,jadi kita bisa hitungin totalnya.
    Terus skrg sudah pakai hid belum?Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by skechers View Post
    Bos, mo nanya nih.. klo Escudo '96 bisa ga di pasang Projector?
    Ngrusak batok asli ga?
    Berapa duit ni, Bos?
    Bisa aja bos. Tapi kacanya lebih baik yg clear bos.
    Batok asli pasti kita custom buat tanem projectornya.
    Kurang lebih kalo semua baru kecuali batoknya pake yg lama sekitar 3.5jt bos ( 2 projector bixenon, 1set hid D2S, ongkos retrofit).thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 676
    Last Post: 25th April 2014, 13:02
  2. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  3. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 22:44
  4. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 01:01
  5. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
Back to top