LED - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 23 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 226
Thread: LED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,525
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 4 Hrs 39 Mins 27 Secs
    tiger_wong_91- Harganya 125rb bos sepasang.Thx

    thoms- Maaf bos tidak bisa ditukar. Soalnya dari sana nya tidak ada garansi bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, buang2 duit dunks 200rebu, sebenernya ada 3 pasang yg mati, cuma yg sepasang ngak sengaja keinjek jd ancur

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,525
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 4 Hrs 39 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by thoms View Post
    waduh, buang2 duit dunks 200rebu, sebenernya ada 3 pasang yg mati, cuma yg sepasang ngak sengaja keinjek jd ancur
    Wah maaf bos. Bukan buang2 duit dong bos, kan sudah dipake. Kecuali bos beli kurang dari satu minggu mati, langsung kita tukar free. Bukannya kita tidak mau ganti juga bos, soalnya led kan tidak ada garansi dan kita tidak bisa tuker ke China.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #14
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penyakit LED emang bgitu bro......kadang2 nyebelin......gw bli yg buat kabin di PMK uda ampe abis 6 pasang......yg trakir malah mendingan, tp ga bgitu terang.....hhahahhaha

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Wah maaf bos. Bukan buang2 duit dong bos, kan sudah dipake. Kecuali bos beli kurang dari satu minggu mati, langsung kita tukar free. Bukannya kita tidak mau ganti juga bos, soalnya led kan tidak ada garansi dan kita tidak bisa tuker ke China.Thx
    benernya blom dipake, pas baru dicolok dah kaga nyala, waktu itu dah call jungki cuma blom sempet kesana buat tuker, kemaren2 ini telpon jungki lagi suruh langsung tanya 81 aja.
    yo weislah, thanks

  6. #16
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,846
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Bos ANgel eyes nya buat mobil bmw saya bisa?
    Lampu saya uda eagle eyes yg proyektor gt. Maw ganti angel eyes warna putih bisa?
    ni photo nya.. TLg bales via pm aja yah. Thx

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=68089

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,525
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 4 Hrs 39 Mins 27 Secs
    thoms- Iya bos,paling kalau pembelian kurang dari 1 minggu kita ganti bos. Tapi kalau lebih tidak bisa bos. Maaf ya.Thx

    Lancer93- Bisa bos. Dibawa aja langsung mobilnya.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #18
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Denger-2 Luxeon cepat putus bos??

    jd ngeri harganya itu loh.. masih jauh dibandigin LED biasa..

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,525
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 4 Hrs 39 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by l3bong View Post
    Denger-2 Luxeon cepat putus bos??

    jd ngeri harganya itu loh.. masih jauh dibandigin LED biasa..
    Yang putus ada bos.hehehe
    Yang bagus nyala banyak jg bos.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by thoms View Post
    benernya blom dipake, pas baru dicolok dah kaga nyala, waktu itu dah call jungki cuma blom sempet kesana buat tuker, kemaren2 ini telpon jungki lagi suruh langsung tanya 81 aja.
    yo weislah, thanks
    Mau coba bantu ya, LED sifatnya punya kutup + dan -, jadi kalo kebalik pasang di tempatnya, maka tidak nyala. lain kalo bohlam biasa, kebalik pun dia tetep nyala. Coba deh dibalik pasangnya.
    Mudah mudahan membantu.

 

 
Page 2 of 23 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top