provis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: provis
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 16 Secs

    provis

    mau tanya dong, buat tune up semi sport di provis buat honda jazz IDSI kena brp ya??
    dampak positifny dan negatifny ap?? apakah tune up2 yg ky gtu bisa bnr2 bertahan lama??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by andriandri View Post
    mau tanya dong, buat tune up semi sport di provis buat honda jazz IDSI kena brp ya??
    dampak positifny dan negatifny ap?? apakah tune up2 yg ky gtu bisa bnr2 bertahan lama??
    coba di search2 dulu bro di search engine....
    dulu udah ada yg bahas seperti ini..
    dkit aja yah tune up semi sport di provis itu sama kaya porting polis..
    dampak postif yah mesin lebih efektif dan sempurna kerjanya..
    dampak negatif? klo masih garansi yah ilang, trus klo yg porting polis gak mahir, yaaah, gudbye my love deh..
    heehehheeh...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    dulu pernah baca ada yg bagus hasilnya abis di provis tp ada yg jadi ancur2an mesinnnya
    coba aja di serach bos.
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    bos skedar sharing yah...
    gw pernah juga di provis tune up semi sport..
    dulu taon 2003 mobil gw charade winner...

    yang ada setelah 3 bulan baru ketauan cover klep gw di patahin di ujung bautnya...
    ketauannya karena ada rembesan oli dan pas gw buka di rumah di dalemnya ada kayak seal2 karet gitu buat nutupin...
    ude gitu pas 2 mingguan mobil keluar bengkel mobil mbrebet dan asapnya item...
    berhubung gw harus sekola,,
    bokap gw yang bawa dah kebengkel...
    kata bokap seh montirnya ga tau apa yang salah jadi di bongkar headnya trus disusun ulang..
    eh taunya bener...
    aneh dah...
    kalo gw pribadi seh ude ilang kepercayaan....
    maap2 yah...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins 29 Secs
    mmg uda sering dibahas keliatannya ini tune up semi sport.. dan mmg cm pnp doank.. mending ke bgkl2 di sponsor modcom, selaen uda kebukti jg lebih mrh keliatannya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Cool

    kalau gw mah tune up biasa aja, rutin yang penting.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Provis Auto Sport
    By accord_maniac in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 13th October 2011, 13:21
  2. Tanya Tune Up-nya Provis
    By sparrow in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 26th October 2009, 13:38
  3. about provis autosport
    By pirates in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 2nd August 2008, 17:04
  4. provis autosports...
    By tuwinkk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 31st December 2006, 18:11
  5. provis..
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 22nd August 2006, 10:02
Back to top