knalpot jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
Thread: knalpot jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 16 Secs

    knalpot jazz

    gw mo beli knalpot bolt on buat jazz, kira2 yg bgs ap ya?? dan itu kekurangan dan kelebihan dari knalpot bolt onny itu ap ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by andriandri View Post
    gw mo beli knalpot bolt on buat jazz, kira2 yg bgs ap ya?? dan itu kekurangan dan kelebihan dari knalpot bolt onny itu ap ya??
    coba bantuu yaaa...
    setau gw sih yang bagus HKS hi power..itu yang bolt onna itu..
    kelebihan bolt on yah itu knalpot emang dibuat khusus untuk mobil lo,jadi gak ada tuh yang namanya ngelas..
    kalo kekuranganna harganya sih kayakna ya?hahhaa

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 16 Secs
    itu hks hi powerny brp ya hargany? dan bisa di cari dmn ya??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by andriandri View Post
    itu hks hi powerny brp ya hargany? dan bisa di cari dmn ya??
    wah harganya gw gak tau juga ya bro..gak pernah punya jazz juga si soalna.huehehhee
    di sponsor sponsor modcom juga ada sih kayakna..cari aja bro.
    cmn harganya setau gw diatas 2 jeti deh..kalo baru ya
    cmiiw

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    hks hi power ada tuh bro di coki de auto harganya 2,5jt...
    buat matic to manual boz??
    kalo matic ati2 gonta-ganti knalpot yg ada malah ngempos ntarnya.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cUpU BgT View Post
    hks hi power ada tuh bro di coki de auto harganya 2,5jt...
    buat matic to manual boz??
    kalo matic ati2 gonta-ganti knalpot yg ada malah ngempos ntarnya.
    setubuh parah..
    altis gw udah ganti 5 x hasilna a waste of money sama ngempos parah smuana...
    matic gak bisa pake yang model tabung selongsong gtw..musti yang chambered deh kalo ga salah..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 16 Secs
    manual sih.. selain hks hi power ad yg lain ga.. gw pgn cek spesifikasiny satu2.. pgn cari yg bnr2 pas gtu..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kenalpot HKS untuk di jazz oke kok gw pake yang hi power enak2 aja. Untuk merk yang laennya ada Fujitsubo, JS racing, Kakimoto, Tanabe dan masih banyak lagi merk2 lainnya dan dapat di pilih sesuai budgetnya dan selera.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Yup betul kata atas gue untuk merk2 itu, nah enaknya biar pas ama selera loe, loe search deh tu di Youtube, banyak yang posting video2 buat suara2 knalpot gitu jadi tau bunyinya kek apa.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    budget?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 15:21
  3. JUAL SEKEN COILOVER new jazz/evo 4 & knalpot tanabe new jazz
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 11:32
  4. DIJUAL SEKEN KNALPOT NEW JAZZ DAN COILOVER JAZZ, EVO 4
    By AUTOPRO in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 10:06
Back to top