PCD, ET, Lebar Velg mercy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs

    PCD, ET, Lebar Velg mercy

    gw pake avanza, udah bubut 5baut tapi pcd 114 . skarang pake lowenheart, mau ganti mercy ada ga sih yang et 40an lebar 7,5 pcdnya 114? bibir velg masih tebel jd masi bisa di papas . mau ganti ring agak kecilan . 16 atau 17 . tadi gw liat thread di modcom ada velg mercy pcdnya 114 . apakah memang velg mercy ada yang pcdnya 114? ato jangan2 velg pcd 114 bisa masuk ke mobil yang pcdnya 112 karena bedanya sedikit? help me plss . thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    biasanya krn buat 114.3" plus lobang bautnya diameternya besar makanya muat yg mercy 112 kalo kekecilan lobangnya biasanya kudu di bubut/kikir dulu alias sedikit maksa bw masuk ...

    rata2 velg mercy tuh 33~38 deh offsetnya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    pake velg S-Class aja om... ET na 46 uk 16/7,5 velg enteng tuh..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    wew . boleh nanti saya cari . replikanya brapaan ya velg doang?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nomuken View Post
    biasanya krn buat 114.3" plus lobang bautnya diameternya besar makanya muat yg mercy 112 kalo kekecilan lobangnya biasanya kudu di bubut/kikir dulu alias sedikit maksa bw masuk ...

    rata2 velg mercy tuh 33~38 deh offsetnya...

    Tergantung tipenya bro....yang offset di atas 40 juga ada koq....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    yah yg 33~38 gw refer ke mercy orinya ...yg aftermarket jg byk ternyata...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg 15 pcd mercy, offset 0-10 lebar 7
    By epevert in forum <= 15 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 22:58
  2. VELG MERCY RING 20 LEBAR 8,5-10 + BAN TOYO T1R 245/35
    By Black_Berry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 26th September 2011, 08:23
  3. (wts)velg mercy 3 piece ring 20 +ban --lebar 8,5'' 10''--
    By tian manurung in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2011, 01:27
  4. Replies: 2
    Last Post: 17th October 2010, 22:16
  5. Wts : velg Mercy TW 18" lebar 8,5
    By bonyboncel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2010, 11:23
Back to top