help me..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: help me..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help me..

    tolong dong senior2. mbil gw knp bunyi2 pleta2k dr kaki dpn kiri.
    gw bngung ney. abis dspooring msh aj ky gt. mbil gw grand civic 89.
    tlong bntuanny y senior2.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    per dan soknya ud dicek?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    bunynya kek kawat ato besi beradu? biasanya ada yg nyangkut kali...ato pake spacer gk?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Bisa dari:
    Per beradu sama dudukan, shock juga kurang kenceng, karet stabiliser ada yang udah ancur, A Arm udah oblak, terot juga bisa.
    Solusinya: bawa ke bengkel kaki2 yang bagus minta mereka cek aja.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    hmm....

    kayanya sih balljoint nya...

    emang GC itu ringkih di balljointnya bro...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top