BAN DEPAN BOTAK SEBELAH....Tanya Kenapa?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Unhappy BAN DEPAN BOTAK SEBELAH....Tanya Kenapa?

    Salam Modcom buat semuanya.......ni thread pertama nubi ni......mu nanya kepada sesepuh MODCOM....

    beberapa bulan kemaren shocbreaker depan gw jebol....alhasil mobil Corona GW tinggi sebelah....nunggu beberapa lama pas uda ada rezeki lebih gw ganti shock.......TAPI....

    knapa yah ban depan antara kiri dan kanan ga lurus......dampak dari shockbreaker baru yah....kata orang sih terodnya.......tapi gw paksain jalan bebebrapa minggu.....

    hasilnya BAN DEPAN BOTAK SEBELAH...........

    wHAT HaPPENS WITH my cAR..............HHEHEEE......GMANA SOLUSINYA REKAN2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    sudut2 ban ga bener bos,,, spooring aja cobain,,

    cmiiw
    Black Espero '97

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang kalau shock nya sdh mati resikonya jatuh ke bannya bos.. lbh baik, kalau abis ganti shock langsung spooring lg aja. jgn lupa rotasi bannya (dpn kiri pindah ke belakang kanan, dpn kanan pindah ke belakang kiri.. good luck ya..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 5 Secs
    spooring aj bro,dulu jazz gw juga gitu tapi mkan samping aja,abis di spooring ternyata toe "+" kalo ga salah,abis itu dah normal d

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    coba spooring balancing aja dulu
    kalo masi lanjut baru cek
    tuh velg peyang ga?

    atau cek kaki2 macem tie rod
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di cek lewat spooring

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Yes! Spooring is the answer !!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pokoe kalo abis ganti sok, tierod dkk, arm...kudu spooring...................

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins
    Alignment + finished balance donk

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pasuruan jawa timur
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    di spooring dl bos.kalo dl pengalaman saya pake kijang LGX pernah kejadian kayak gtu.akhirnya saya cek spooring d GBT ternyata disuruh ganti tie rod nya.alhasil beres dah..hehehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 13th May 2013, 07:03
  2. Headlight terang sebelah, tanya kenapa?
    By bostein in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 4th May 2013, 08:49
  3. [help] kenapa yah kaki2 bagian sebelah lebih ceper/kebawah?
    By faint_eternity in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2013, 08:31
  4. WTB : Bemper depan sebelah kanan Alphard 2008
    By jovie1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 23:08
  5. kenapa moles bumper gampang botak catnya ?
    By arjuna.btw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 22nd September 2008, 13:48
Back to top