w.t.s rb26dett
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: w.t.s rb26dett
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    w.t.s rb26dett

    mo jual halfcut lengkap plus wiring, girbox, ecu semuahnya dah,

    asal singapore, ohya mesin rb26dett 2600cc nissan. mesin legendaris neh.

    keluaran '98.

    tadinya ni mesin mo di-swap tapi ga jadi so nganggur di bengkel.

    minta 60Jt. nego-lah

    jual nyante, jadi yang sms ga make otak ga dibales, mesin dibandung.

    ph: 91685024

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by martinlaurel View Post
    mo jual halfcut lengkap plus wiring, girbox, ecu semuahnya dah,

    asal singapore, ohya mesin rb26dett 2600cc nissan. mesin legendaris neh.

    keluaran '98.

    tadinya ni mesin mo di-swap tapi ga jadi so nganggur di bengkel.

    minta 60Jt. nego-lah

    jual nyante, jadi yang sms ga make otak ga dibales, mesin dibandung.

    ph: 91685024
    barang langka nih.. yg maen cefiro mending lgsg aja masukin 26, pasti teken pedal gas dikit lgsg melintir rodanya.. hehehehe..


    sukses jualannya om
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    woooow.....!!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Jualaannya mantab banget euy.. hehe 2600cc twin turbo.. 1000 HP si udah biasa di RB 26 DETT..
    Sukses bro jualannya..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    wuihh jualan mesin 'Racing Breed' kelas kakap nih..
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Punya halfcut SR 20 DET ngga boss?? sekalian bantu up mesin sangarnya....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Punya halfcut SR 20 DET ngga boss?? sekalian bantu up mesin sangarnya....
    wew bukan untuk di "cemplungin" ke civic kan pa???
    hehe punya mainan baru ni kayaknya..
     

  9. #8
    mo di-tuneampe 1000hpga kan bisa euy, wong ga da mobilnya,ntar lari sendiri dia :rolleyes:

    rpamung :SR 20 DET ga punya bos, cuman bisa mesen mungkin di luar da yang punya.

    UP lagih lah:smt031:smt031:smt031
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 17 Hrs 12 Mins 9 Secs
    mantap !...............
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    nice neh........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. halfcut R32 GTR RB26DETT
    By pro_mobile in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 29th June 2014, 20:45
  2. ******FS RB26DETT******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 22:24
  3. RB26DETT + RB25 NEO
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 22nd September 2009, 09:17
Back to top