menghilang deep di satu frekwensi dalam mobil.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs

    menghilang deep di satu frekwensi dalam mobil.

    Bro ada masalah nih butuh saran dan nasihat dari rekan2 di sini.
    Mbl Apv sistem 3 way. cut off di 40hz-250hz-4000hz.
    di frekwensi 500 ada deep yang ngak bisa ilang-ilang, padahal kalau mid lms, rata dari 200 sampai 16khz.(diluar mobil)
    midbass pun rata.
    ini kemungkinan besar dari resonansi mbl.
    ada saran untuk menghilangkan deep ini?
    Thanks a lot
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    mid nya dah di atas dasbor??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Hmmm kalo ga salah di forum ini pernah ada yg punya masalah seperti ini deh pak handy, saat itu dengan driver jordan jxr6hd ketika didalam mobil ada deep di sekitar 500-600hz, sedangkan kalau di test diluar mobil normal. kalau saya tidak salah saat itu penyebabnya gara2 'seal' speaker ke box ada bocor halus. jadinya setelah dipakaikan seal pakai peredam atau karet paking normal kembali.

    kalo ternyata memang cancelation wah mungkin bisa mencoba untuk rubah posisi mid. Semoga saja bisa 'flat' lg deepnya moga2 bisa membantu pak handy
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  5. #4
    speaker
    Guest
    coba cut-offnya 40/500/5000 hz
    kalo masih nggak bisa, koreksi pake Eq.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    ngak ilang pak pake eq
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    midnya dicabut aja bos pasti ilang :smt003

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    deep itu apa yah?? Kurang ngerti saya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    deep adalah bolong disatu frekwensi kalau boost itu puncak di frekwensi tertentu.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Apa ada yang salah dengan pemasangan Midbass???



    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    tuning

    dip/valley = lembah lawannya adalah peak= puncak

    deep = rendah, lawannya ya tidak rendah :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Rp 900 Ribu, 0-100 Km/Jam Dalam Waktu Satu Detik
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 17th July 2014, 14:48
  2. Dua HID dalam satu batok lampu.....Mungkinkah ?????
    By wgw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 26th June 2009, 15:30
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th June 2009, 12:00
  4. Replica 18" Garson Deep Ryugi Super Deep Black !
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th November 2008, 19:52
Back to top