jual kampas rem original av/xa (SOLD)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 49 Secs

    jual kampas rem original av/xa (SOLD)

    Ane mo jual kampas rem original avanza/xenia nih, komplit 4 biji / 2 set buat depan kiri-kanan (masing-masing sepasang)...baru beli jumat kemaren di daihatsu sunter & buka segel buat ngecek doang, rencana buat drag race kemaren & hari ini, tapi ngga jadi karena udah dikasih bendix titanium sama sponsor.....

    Price list dari Daihatsu-nya 160.000 (kalo ngga percaya boleh liat bon resminya dari daihatsu, masih ada koq)...ane mo jual 120.000 aja nego....call/sms 0811-155992

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 49 Secs
    naik....duuiiiingggg......
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 49 Secs
    SOLD...Thanks
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Kampas rem
    By hadi76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2012, 02:06
  2. Lem perekat kampas dan body kampas
    By ernando in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 22:18
  3. SOLD-KAMPAS KOPLING ORY CB5 GTi
    By crusher197 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th September 2009, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 29th May 2009, 09:22
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th August 2008, 07:42
Back to top