Jazz idsi 04 Silver Met AT Satisfaction Guarantee
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs

    Jazz idsi 04 Silver Met AT Satisfaction Guarantee

    Permisi tante mimin, momod n modcomers sesuai judul diatas.. numpang jualan mobil gw nih
    Jazz Idsi '04 Akhir A/T Silver Met Barang bener2 mulusss n terawat bgt(silahkan Liat Pic) Siap pake banget tinggal pake aja
    berikut informasi tambahannya :
    1. Tgn pertama bulan 7 So umur pajak masih Panjaaaang.....
    ...
    2. Km 89 ribu aslii pake sendiri NO PUTER2 terjamin bisa diliat di buku servis recordnya service di Honda Tebet( 1minggu yg lalu baru tune up mesin bisa diliat recordnya di bukunya spareparts apa aj yg diganti2)

    3. Servis rutin selalu di honda authorized dealer, Buku Servis Record n surat2 lengkap semua(liat pic aja) :beer:

    4. Mesin n maticnya masih terawat banget seminggu yg lalu br ja tune up ganti oli.

    5. Cat masih mulusssssss banget n orisinil semuanya( pokoknya g nyesel deh liat pic aja buktiin ndiri)

    6. Alasan jual mw ganti yg agak murah aja yg 80jtan boleh kalo modcomers semua klo ada yg bagus bisa rekomendasiin ke gw hehe

    7. Bensin Mahasiswa Banget dahhh.. (1:13km) dalem kota (1:15km) luar kota. Honda Jazz gt dah terkenal iritnya,, kemanapun mobilnya minumnya tetep premium aja sob udah gw buktikan sendiri

    7. Harga 113,5 Jt aja Nego dkt aja,, cos jualnya jg santai koq yg g serius mw beli mending liat2 aja y fotonya,, g usah ikut2an nawar yg sadis2 hoho :beer:
    Gak Bakal nyesel d sobzz bli nih mobil msh mulus n enak bgt dipakenya cos gw pake ndiri sih eace:.


    Silahkan gambarnya gan.. :o (Klik Gambar untuk memperbesar resolusinya yah)

    Tampak Samping Kanan :



    Tampak Depan :




    Tampak Samping Kiri :



    Tampak Belakang :



    Tampak Mesin dkk :



    Tampak Interior :



    Tampak Interior 2 :



    Tampak Interior 3 :



    Buku Track Servis record Honda sama Buku Manualnya lengkap semua :




    Pokoknya mobil dijamin dah kondisinya
    minat n tertarik???
    hub gw d 021- 32331469 Flexi or 0856-97650570 or Pm aja y thx

    sorry kemaren2 sempet ke pending jualnya, cos gw gy ada ujian d kampus :baby:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    UP abis Jumatan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,,,
    Ane dah liad poto2 nya jadi pengen di PM harga mati nya.:smt003
    Thx b4.

    Kaki2 dah pada ganti Bos?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by RLX View Post
    Bos,,,
    Ane dah liad poto2 nya jadi pengen di PM harga mati nya.:smt003
    Thx b4.

    Kaki2 dah pada ganti Bos?
    udah bos pokoknya mobil tgl cash n carry d jamin gw servis rutin koq d honda Tebet

    Pm sent bos thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    minggu pagi

    di UP dulu ahh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Sunday goes to evening
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Monday Moring


    Up dulu
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upp dulu modcomers
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Up dulu yah
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    :smt023:smt055:rolleyes:
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : JAZZ IDSI MT (SILVER) THN. 2004
    By t10_dj in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 10:28
  2. HONDA JAZZ 04'' idsi A/T silver
    By mas koki in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2010, 18:52
  3. JAZZ 2005 silver Idsi A/T 122,5 jt
    By nano_nano in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th May 2010, 23:29
  4. WTS JAZZ SILVER IDSI A/T Dec 2006 (MMC)
    By ipin210 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2010, 22:14
  5. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2009, 23:31
Back to top