(ASK) Peredam suara pake Flinkut/Plinkut(klo gak salah)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    (ASK) Peredam suara pake Flinkut/Plinkut(klo gak salah)

    RR,
    Tanya donk...klio peredam pake bahan Flinkut bisa gak?yang biasanya buat anti karat klo gak salah...yang kaya aspal gitu...g pengen ngerjain sendiri biar lebih murah

    Thanks yah..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada yang bisa bantu??
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    jgn pake plingkut lah, bagusan pake peredam khusus buat ilangin noise..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yang kaya gimana?yg namanya peredam bakar bukan?g udah pake tapi cuma dipintu, mahal...selembarnya aja g dapet 60.000 gatau merek apa
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    efeknya gmn bos? ngaruh banyak ga?
    ktnya kl psg di bawah pake peredan bakar banyak nagruhnya lo..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    warnanya yang kayak alumunium foil gitu, gw dapet 55rb per lembar kok.. tergantung merek juga sih, kalo mau ngaruh banget, pasang full 1 body aja, include d kap mesin, pasti berasa banget..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    itu bukannya peredam panas bos? biasa di kap mesin..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    yg ada allumunium foil biasanya dipake diruang mesin utk mengurangi hawa panas dr mesin yg menyelinap kedlm kabin
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Kalo yang pake aluminium mah buat panas, buat suara juga sih tapi dikit banget, lebih konsen ke panas..

    GT Man: klo kata g sih gak ngaruh(kayanya lebih disebabkan g cuma pek di pintu doang, harusnya full 1 body)..
    Klo gak salah plingkut tuh seperti yang dipake di bengkel2 anti karat&sound proof
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo yg buatan 3M bahan dasar anti karatnya kaya karet gitu dehh
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peredam suara
    By bahrani in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2010, 03:57
  2. Peredam Suara!
    By play in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2006, 22:29
Back to top