awam bgt,, mohon bantuannya,,
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    awam bgt,, mohon bantuannya,,

    PROJECTOR HID

    Projector HID Bixenon/piece Rp. 1.000.000,-
    Projector HID Single/piece Rp. 750.000,-

    ================================================== ==================
    SPECIAL PROMO*

    Promo 1
    2 Projector Bixenon + 1 set HID D2S + Ongkos Retrofit Rp. 3.500.000,-
    Promo2
    2 Projector Single + 1 set HID D2S + Ongkos Retrofit Rp. 3.000.000,-
    Promo 3
    2 Projector Bixenon + 1 set Lampu D2S + Ongkos Retrofit Rp. 3.000.000,-
    Promo 3
    2 Projector Single + 1 Lampu HID D2S + Ongkos Retrofit Rp. 2.500.000,-

    ================================================== ====================
    DS HID

    HID DS 45 watt Rp. 1.500.000,-
    HID DS 45 watt Magnetic Rp. 1.800.000,-
    HID DS 45 watt Bixenon 4 Ballast Rp. 3.000.000,-
    HID DS Slim Rp. 1.800.000,-
    HID DS Slim Magnetic Rp. 2.100.000,-
    HID DS Slim Bixenon 4 Ballast Rp. 3.600.000,-
    HID DS 65 watt Rp. 2.250.000,-
    HID DS 65 wattMagnetic Rp. 2.600.000,-
    HID DS 65 watt Bixenon 4 Ballast Rp. 4.500.000,-
    HID DS 100 watt Rp. 4.000.000,-

    ================================================== ====================
    ACCESSORIES

    Ballast 45 watt/piece Rp. 500.000,-
    Ballast 65 watt/piece Rp. 900.000,-
    Ballast Slim/piece Rp. 700.000,-
    Lampu Luxeon 1 watt Rp. 125.000,-
    Lampu Sen/Rem Luxeon Kaki Tipis/Piece Rp. 150.000,-
    Lampu Sen/Rem Luxeon Kaki Bulat/Piece Rp. 250.000,-
    Lampu HID/set Rp. 750.000,-
    Lampu Magnetic Incl. Kabel set/set Rp. 1.000.000,-



    BOLE DIJELASKAN GMN..?? BALLAST ITU APA..?? TRUS MAGNETIC DAN GAK BEDANYA APA..?? LALU PROJECTOR BIXENON....

    ???

    BTW MOBIL SAYA RUSH,, KLO MAU PKE LAMPU HID NYA BUAT LAMPU BESARNYA AJA,, PKE YG MANA YAH..? THX

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    PROJECTOR HID

    Projector HID Bixenon/piece Rp. 1.000.000,-
    Projector HID Single/piece Rp. 750.000,-

    ================================================== ==================
    SPECIAL PROMO*

    Promo 1
    2 Projector Bixenon + 1 set HID D2S + Ongkos Retrofit Rp. 3.500.000,-
    Promo2
    2 Projector Single + 1 set HID D2S + Ongkos Retrofit Rp. 3.000.000,-
    Promo 3
    2 Projector Bixenon + 1 set Lampu D2S + Ongkos Retrofit Rp. 3.000.000,-
    Promo 3
    2 Projector Single + 1 Lampu HID D2S + Ongkos Retrofit Rp. 2.500.000,-

    ================================================== ====================
    DS HID

    HID DS 45 watt Rp. 1.500.000,-
    HID DS 45 watt Magnetic Rp. 1.800.000,-
    HID DS 45 watt Bixenon 4 Ballast Rp. 3.000.000,-
    HID DS Slim Rp. 1.800.000,-
    HID DS Slim Magnetic Rp. 2.100.000,-
    HID DS Slim Bixenon 4 Ballast Rp. 3.600.000,-
    HID DS 65 watt Rp. 2.250.000,-
    HID DS 65 wattMagnetic Rp. 2.600.000,-
    HID DS 65 watt Bixenon 4 Ballast Rp. 4.500.000,-
    HID DS 100 watt Rp. 4.000.000,-

    ================================================== ====================
    ACCESSORIES

    Ballast 45 watt/piece Rp. 500.000,-
    Ballast 65 watt/piece Rp. 900.000,-
    Ballast Slim/piece Rp. 700.000,-
    Lampu Luxeon 1 watt Rp. 125.000,-
    Lampu Sen/Rem Luxeon Kaki Tipis/Piece Rp. 150.000,-
    Lampu Sen/Rem Luxeon Kaki Bulat/Piece Rp. 250.000,-
    Lampu HID/set Rp. 750.000,-
    Lampu Magnetic Incl. Kabel set/set Rp. 1.000.000,-



    BOLE DIJELASKAN GMN..?? BALLAST ITU APA..?? TRUS MAGNETIC DAN GAK BEDANYA APA..?? LALU PROJECTOR BIXENON....

    ???

    BTW MOBIL SAYA RUSH,, KLO MAU PKE LAMPU HID NYA BUAT LAMPU BESARNYA AJA,, PKE YG MANA YAH..? THX
    Maksudnya gimana itu apa ya bos.Ballast itu bagian dari hid untuk naikin tegangan.
    Bos tidak bisa pake magnetik karena lampunya single.
    Bos pakainya H11 harganya 1.3jt.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Maksudnya gimana itu apa ya bos.Ballast itu bagian dari hid untuk naikin tegangan.
    Bos tidak bisa pake magnetik karena lampunya single.
    Bos pakainya H11 harganya 1.3jt.Thx
    bixenon itu apa..?? trus h11 gmn..?? brapa kelvin..?? 1,3 jt uda ma pasang ...?? thx,,

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    bixenon itu apa..?? trus h11 gmn..?? brapa kelvin..?? 1,3 jt uda ma pasang ...?? thx,,
    Bixenon itu yg hi lo nya hid bos. Untuk type lampu H4.
    Kalau untuk mobil bos pake nya yg H11. Untuk kelvin nya bebas, bos pilih aja mau nya yg berapa K.
    Yup, 1.3jt sudah sama pasang.Tapi 1.3jt sebelum harganya naik ya bos. Rencana nanti barang baru naik jadi 1.5jt.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Bixenon itu yg hi lo nya hid bos. Untuk type lampu H4.
    Kalau untuk mobil bos pake nya yg H11. Untuk kelvin nya bebas, bos pilih aja mau nya yg berapa K.
    Yup, 1.3jt sudah sama pasang.Tapi 1.3jt sebelum harganya naik ya bos. Rencana nanti barang baru naik jadi 1.5jt.Thx
    waduhh baruu mau pasang uda naik aja bos harganya hehe,, kirain masii bisa ditawar itung2 sesama anggota modcom hehe,, oo gtuu,,, yuda klo saia rencana mau pasang minggu2 ini + foglampnya kena brp bro..??

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BATAVIA
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap ya bos, ikutan numpang tanya di sini...
    pembayaran cash only ato terima debet&kartu kredit juga???


    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Rencana nanti barang baru naik jadi 1.5jt.Thx
    barang baru nanti tetep sama ato dah versi yg lebih baru (lebih bagus lagi)?
    kalo sama, ya gue mo pasang cepet2...tapi kalo lebih bagus, walau lebih mahal, ya aku nunggu...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    waduhh baruu mau pasang uda naik aja bos harganya hehe,, kirain masii bisa ditawar itung2 sesama anggota modcom hehe,, oo gtuu,,, yuda klo saia rencana mau pasang minggu2 ini + foglampnya kena brp bro..??
    2 set jadi 2.6jt pak. Kalau bisa jgn lama2 bos takut harganya keburu naik.hehehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanya_joe View Post
    maap ya bos, ikutan numpang tanya di sini...
    pembayaran cash only ato terima debet&kartu kredit juga???



    barang baru nanti tetep sama ato dah versi yg lebih baru (lebih bagus lagi)?
    kalo sama, ya gue mo pasang cepet2...tapi kalo lebih bagus, walau lebih mahal, ya aku nunggu...
    Ada peningkatan kualitas bos. Nanti ballastnya juga beda dengan yg skrg.
    Debet dan kartu kredit terima bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Ada peningkatan kualitas bos. Nanti ballastnya juga beda dengan yg skrg.
    Debet dan kartu kredit terima bos.Thx
    wah2 klo ada peningkatan kualitas bole juga tuh,, hehe,,, kapan mang mau naik se bro harganya..?? gw paling rncana awal bln baru mulai mau pasang

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    wah2 klo ada peningkatan kualitas bole juga tuh,, hehe,,, kapan mang mau naik se bro harganya..?? gw paling rncana awal bln baru mulai mau pasang
    Harga skrg sudah 1.5jt bos. Ada peningkatan dong bos. Ballastnya berubah total.
    Dijamin pasti bagus.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 12:54
  2. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  3. mohon pencerahan senior2 modkom (maklum awam bgt)
    By joni.siplayboy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2009, 09:18
  4. mohon bantuannya....
    By cielers in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2008, 00:20
Back to top