err wah dunia perdagangan cepat yah, nanya2 sub tadi langsung ada yg nawarin hehe,

soalnya gini kmaren baru aja dibikin free air trus pake monoblok performa competition class d (beli seken 1,5 jt), n di rumah ada rockford seri lamaaaaa FGT 12606 DVC(aneh yah gw google kok ga ada nanti gw uplod fotonya deh)
tp sygnya spon nya udah rada longgar/ga kenceng gitu
trus pas udah ampe rumah baru gw sadar klo di beberapa lagu jadi kyk lagu nyantai gitu cuma sesekali ada bassnya kecilllll bgt, jadinya cuma bunyi berrrr berrrr gitu, tuh karna subnya udah longgar gitu sponnya apa powernya kegedean ya jadi kyk gitu??
gw berpikir untuk pake yg model baru aja, yg under 1jt, n terpikir si p1 (pengennya langsung 2biji) ini, tp ternyata p1 single coil ya?? ini yg bikin gw ragu (hiks)
gmn donk master2? apa bakal lebi bagus gw pake p1 ini 2 biji walo single coil? ato gw pertahanin aja tuh sub lama tp cari dulu knp tuh suara jadi berrr berrr gitu??