WTS: Extra Fan DENSO Electric (JAPAN)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    WTS: Extra Fan DENSO Electric (JAPAN)

    AS subject..

    Good condition..Fannya berat soalnya lilitan kawat dalemnya banyak sekali... Menandakan bahwa kipasnya kenceng banget kalo pas nyala...Jamin kenceng abis..bukan kayak fan" AC

    Dulu buat ngademin mesin turbo, ngefek dingin jauh tempnya..
    MADE IN JAPAN...
    ada 2 pcs..

    MAU JUAL NETT AJA NO NEGO n EXCLUDE ONGKIR : 300 @ 1 pcs

    call/ sms: 081703081717

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa buat great gak ya??
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    Diameter brapa boz, truz tebel kipas include dinamo brapa centi?

    Lokasi dimana?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    bisa buat great gak ya??
    sama ni...bisa buat great ga??? klo bisa, minat ni.........harga brapa??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maap. klo bisa sih dipoto dari samping jadi keliatan tebelnya dia. Tks. kalau tebelnya kurang dari 10 cm, maka dia bukan model gulungan kawat, tapi plat plat tembaga (makanya berat), kaya Extra Fan Suzuki Jeep.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    bisa buat great gak ya??
    Kayaknya bisa si bos...soalnya ini yang universal...tinggal di buatin dudukan aja bos..thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dab View Post
    Diameter brapa boz, truz tebel kipas include dinamo brapa centi?

    Lokasi dimana?
    Lokasi surabaya...diameter 30 cm..tebel kipas include dinamo 7 cm bos...ntar gw fotoin d dari samping..Lokasi SUrabaya
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    sama ni...bisa buat great ga??? klo bisa, minat ni.........harga brapa??
    Bisa buat great kayaknya bos..soalnya ini universal...harga nettnya kan ada diatas bos..thanks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kebogiro View Post
    Maap. klo bisa sih dipoto dari samping jadi keliatan tebelnya dia. Tks. kalau tebelnya kurang dari 10 cm, maka dia bukan model gulungan kawat, tapi plat plat tembaga (makanya berat), kaya Extra Fan Suzuki Jeep.
    Thanks bos atas infornya..kayaknya bener tembaga bos...soalnya tebel kurang dari 10 cm...thanks
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 5 Mins 28 Secs
    bos diameter berapa bos?
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Extra Injector Denso 510cc
    By abie199 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st October 2011, 15:58
  2. Replies: 20
    Last Post: 15th August 2010, 12:42
Back to top