best ampli for staging
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 23 Secs

    best ampli for staging

    temen2 gw mo tau pendapatnya aja nih..
    klo ampli 4 channel budget 3-4jtan yg paling bagus
    bwat dapet staging yg wide n deep apa ya?
    yah, utk sistem yg sama tentunya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bkn dari speakernya?

    hmmm audison dapet gak ya?

    mgkn DLS bisa kali

  4. #3
    adam
    Guest
    rocket :lol:

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audiosystem aja, murah meriah

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    setuju sama bos admin... audio system.. murah meriah n bagus.. made in italy.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Re: best ampli for staging

    Quote Originally Posted by sukhoi
    temen2 gw mo tau pendapatnya aja nih..
    klo ampli 4 channel budget 3-4jtan yg paling bagus
    bwat dapet staging yg wide n deep apa ya?
    yah, utk sistem yg sama tentunya..
    Setahu saya untuk mendapatkan staging/imaging yg bagus justru instalasi peletakan speaker, arahnya dan tuning yg penting. Rasanya tidak ada hubungan antara amplifier dan soundstage. Kalau posisi speaker sudah optimal, tuningnya sudah optimal, pakai ampli apa saja ya soundstage-nya bagus. Sebaliknya, mau pakai ampli 50 juta sekalipun kalau posisi speakernya salah dan settingannya nggak benar soundstage-nya ya salah.

  8. #7
    satyr
    Guest
    setuju ama bos bodapa..staging tergantung setting

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 23 Secs

    Re: best ampli for staging

    Quote Originally Posted by bodapa
    Quote Originally Posted by sukhoi
    temen2 gw mo tau pendapatnya aja nih..
    klo ampli 4 channel budget 3-4jtan yg paling bagus
    bwat dapet staging yg wide n deep apa ya?
    yah, utk sistem yg sama tentunya..
    Setahu saya untuk mendapatkan staging/imaging yg bagus justru instalasi peletakan speaker, arahnya dan tuning yg penting. Rasanya tidak ada hubungan antara amplifier dan soundstage. Kalau posisi speaker sudah optimal, tuningnya sudah optimal, pakai ampli apa saja ya soundstage-nya bagus. Sebaliknya, mau pakai ampli 50 juta sekalipun kalau posisi speakernya salah dan settingannya nggak benar soundstage-nya ya salah.
    iya sih..makasih ya semuanya....

    tpi waktu itu gw baca majalah ca&e yg ln,
    dites ampli harga 2jtan, 6jtan, 9jtan, dan 32jtan...
    pas dites perbedaan di freq. range ama tonal balance tuh hampir ga ada bedanya..
    jadi satu2nya hal yg ngebedain kehebatan tuh amp adalah bikin imaging sama soundstage yg bagus..
    gw jg tau yg penting emang setting, speaker,dll..
    tpi disitu jg ditulis emang sulit buat soundstage di mobil..
    tpi tanpa amp yg bagus buat soundstage di ruang ideal apalagi utk di mobil..
    ya itu aja yg buat pertimbangan gw kali aja best price/quality itu yg paling hebat buat imaging panggung di mobil...
    hehe.. :lol: abis blom pernah dibahas jadi gw coba aja kali bisa nambah2 ilmu gitu..thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    cresendo..

  11. #10
    crescendo, arc, audison, trutech, tube driver....
    yang penting mah speakernya....gue pake power abal aja bisa staging kok....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 71
    Last Post: 24th May 2007, 11:05
  2. Diskusi : Best modif for Stop Lamp/lampu belakang
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 41
    Last Post: 27th September 2006, 00:49
  3. Mau tanya the best hu for sq menengah dan keeatas
    By Asf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 72
    Last Post: 15th January 2006, 15:23
  4. best tires for drag race...
    By tomiko_van in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2005, 15:25
  5. Best Ampli 4 channel di range 4-5 Jt ?
    By thereds in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 17th August 2005, 00:53
Back to top