Ask:Kaca H.city seret
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    Ask:Kaca H.city seret

    guys tanya dong,

    kaca jendela tempat supir beberapa kali sempet ndecit, awalnya aku kasih g-zox rubber protect bisa sih, tapi cuma tahan bbrp hari, di kasih silicon spray juga sama, abis gitu ndecit lagi....

    any suggestion?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    Wahh kayaknya penyakit yang sama dengan Honda Jazz. Jangan pake silicon spray malah tambah numpuk kotorannya.. emang sehari dua hari keliatan lancar.. tapi setelah itu pasti jadi bunyi2 deh, ektrimnya kaca jadi seret bgt.. Pengalaman sih pake lubricant khusus karet, Merknya Holts, made in UK.. mo beli gak? gw masih punya 2 dus hehehehe... special buat channel kaca seret

  4. #3
    birend
    Guest
    rud numpang ya.. kaca mobil gw jg seret sih.. hehehe

    motzymotzy, pm sent..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    motzy: bisa tahan brp lama motz? emang bedanya ama yang udah pernah aku pake apa?

    kalo emang berguna gua mau banget tuh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    c3x : tahan lama banget kok... gw juga pake produk ini, udah 6 bulanan, nggak pernah masalah lagi..
    yang jelas gw pernah bawa ke bengkel, trus dikasih silicon spray gitu2, trus macem2 pelicin, yang ada malah karet chanel kacanya jadi keras, trus kotorannya itu numpuk...
    skr gw pake holts ini puas banget..

    birend : pm sent ...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    harganya brp yak?

    bisa kirim ga? gue didaerah sunter

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    murah kok c3x cuma 27.500 / kaleng(150 ml)
    kebetulan gw juga disunter.. sunternya dimana? klo deket mah nggak papa gw anterin...
    mau berapa kaleng?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    gua mau 2 deh, kebetulan org kantor g juga pada mau.
    jadi total 6 yak....

    alamat deket rumah sakit hermina. ntar gua confirm lagi deh

  10. #9
    birend
    Guest
    gile lu ngeborong rud... hehehe.. gw jg mo beli 2 hehehe...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    hehe, iya soalnya udah masalah lama, udah cari solusi juga. g-zox pakenya lmayan boros juga, cepet banget abis nya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. jendela kok seret?
    By dontrustme in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2008, 06:50
  3. [ask] kopling agak seret
    By ninchi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2008, 18:06
Back to top