bingung...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: bingung...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    bingung...

    apa bisa xenia pake ban standart dibuat celup gt?brati ceper abis kan?apa ga mentok yah ama dek?ada yang pernah nyoba?sharing donk.... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    dek..? maksudnya spakbor kali bos... hueheuheue.. kalau standard sihh seharusnya enggak masalah bos.. kalau masih mempertahankan karet stoppernya..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yup kecuali lowering by cutting stopernya di jamin kyk mbl gw wakakakak gejrot2 klo jln gelombang

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Bisa ajalah...apa sih yang gak bisa..hehe...karet stoperr belakangnya ganti dulu pake yang pendek supaya bisa turun kalo gak mentok tuh...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    xe_nia lovers
    Guest
    jadi mesti pake stoper yah?stoper gw uda dilepas.apa mesti dipsang lagi?kalo ceper gt apa 5 orang masih masuk?jadi bisa yah.ada efek ga ke tie rod ama yang lainnya.

  7. #6
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by coepoe
    yup kecuali lowering by cutting stopernya di jamin kyk mbl gw wakakakak gejrot2 klo jln gelombang
    jadi mobil lo uda ceper abis?pake per apa?shock nya?gw skarang sisa 3 jari dari ban.depan greco blakang fiat shock pake katana yang biru.(blakang)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xe_nia lovers
    jadi mesti pake stoper yah?stoper gw uda dilepas.apa mesti dipsang lagi?kalo ceper gt apa 5 orang masih masuk?jadi bisa yah.ada efek ga ke tie rod ama yang lainnya.
    5 orang sih masuk aja, tp ngesrot apa gak ya ga tau dweh hehe..

    efek jelas ada ke tie rod, cepet rusak ntar sama ball jointnya, pokonya mah siap2 aja :smt003

    stopper di lepas??
    ganjel sendal jepit aja sekalian hehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jl. Thamrin no. 1
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake velg gw aje...murah tuh..
    nyelup...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhh klo gw sihh mendingan jangan dilepas boss stopernya.. kasian tie rod ama boljoint nya nanti.. lagian stoper khan gunanya untuk membatasi ayunan suspensi biar gak kelewatan.. :smt005

  11. #10
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by a6il
    wahhh klo gw sihh mendingan jangan dilepas boss stopernya.. kasian tie rod ama boljoint nya nanti.. lagian stoper khan gunanya untuk membatasi ayunan suspensi biar gak kelewatan.. :smt005
    ow...jadi mesti dipasang yah.abis kata babe haji nawi mesti dilepas biar ga bunyi duk duk gt.ada yang kasitau kalo stoper diganti punya panther.mang beda yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 10:07
  3. Help!! bingung neh..
    By B444KY in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 11th January 2009, 16:29
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 00:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 21:00
Back to top