### kog BIsa GINI yah###....ada yang tau??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    ### kog BIsa GINI yah###....ada yang tau??



    ada yang bisa kasi pemecahannya?????

    sorry kalo repost......kalo repost biarin tenggelam aja..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    aku wis nate entuk iki tapi rak ngerti juga jawabanne...entuk soko ndi dul ?

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wah soko endi aku lali dul........aku ya wis suwi bgt, iseng wae tak post maneh...hahahahhahaa

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,785
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 50 Mins 10 Secs
    weq.... ngebingungin jg jahhh.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebenernya masuk akal, cuman ngejelasinnya susahhhh bgt...

    intinya pada ke-2 segitiga...1 panjang 1 pendek, itu yang dibawah geser dikit tuker tempat, karena otomatis kalo digeser yang bawah lebih panjang jadi segitiga merah bisa di taruh di atas trus yang pendek di bawah jadi sama panjang sama sebelumnya

  7. #6
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    weq.... ngebingungin jg jahhh.....
    tp lu tau maksudnya kan????hehehhehee

  8. #7
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Sebenernya masuk akal, cuman ngejelasinnya susahhhh bgt...

    intinya pada ke-2 segitiga...1 panjang 1 pendek, itu yang dibawah geser dikit tuker tempat, karena otomatis kalo digeser yang bawah lebih panjang jadi segitiga merah bisa di taruh di atas trus yang pendek di bawah jadi sama panjang sama sebelumnya
    tp volumenya rangkaian sebelum di rangkai kan sama bos....besar keliling segitiga setelah di gabungin juga sama.

    gw masi bingung mpe skarang

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    udah pernah liat nih tapi apa ya jawabannya?hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    udah pernah liat nih tapi apa ya jawabannya?hehehe
    iya2..
    kyknya pernah ada deh..
    udah tenggelem threadnya..

    ngemeng2..
    gw juga lupa jawabannya "mengapa bisa bgini?"..
    wkwwk..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    iya2..
    kyknya pernah ada deh..
    udah tenggelem threadnya..

    ngemeng2..
    gw juga lupa jawabannya "mengapa bisa bgini?"..
    wkwwk..
    karena gw jg bingung n gk tau..huahauhaaha

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang bisa bikin cat kek gini ga ya?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 29th July 2013, 11:14
  2. [WTF] [HELP] Body kit Lancer SEi yang bisa transform kayak gini!!!! :)
    By hollywood.jack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2013, 12:20
Back to top