film2 robot retro..seangkatan ama mobil2 retro neh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    film2 robot retro..seangkatan ama mobil2 retro neh

    ini jaman waktu gw SD thn 88 ngetop bgt...model kaya gavan, sharivan, shaider, zabogar, goggle v..waaahh kangen beut ma film2 itu. baru punya dvd lengkapnya yg gavan aja..hayooo, masoh pada inget ga ama film2 itu. ngeliat properti mobil2 yg dipake juga retro abiss, terutama jip suzuki jimny legendaris warna merah punya gavan, jimny putih punya sharivan, dan jumny biru punya shaider, blom lg polisi2nya pada pake mobil crown gitu..pkoknya retro banget neh pelem..ahuahauhau

    gw tambahin neh link utk liat penyanyi asli jingle nya gavan lagi konser di prancis..disana gavan dkk lebih ngetop drpd di indonesia.penyanyinya namanya akira kushida..udah tua banget, huhuhu.perhatiin baik2 deh penyanyinya, gayanya ama mukanya mirip penyanyi legendaris di indonesia..mirip sapa hayooo, klo gw bilang mah mirip chrisye...ahuahuahauhau. http://www.youtube.com/watch?v=1x9cC7xP-8s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    wah waktu jaman2 film itu gw baru aja brojol bro,yg pernah nonton kakak gw palingan.
    jaman2 gw mah satria baja hitam,ultraman,power ranger dan temanya deh..
    klo hari minggu pagi wajib depan tv dulu :smt055

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wah,jaman gw kecil neh

  5. #4
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    hehhe...jadi inget waktu SD nichhh

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    hahahaha....ada juga lionmaru.


  7. #6
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs



    zabogarr

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah gua gam sempet nonton neh dulu ahahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    astaga..

    ini sih pas jaman gw TK huahau

  10. #9
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    wah ndadi iling mbien cilik..... ( jd inget masa kecil )


    ada yang punya filmnya lengkap nggak ya??
    apa masih ada yang jual yak?? pengen beli lagi gw....

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    kegnya di forum kas**s ada yang jual nich.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BPKB mobil2 Retro Gan
    By Gatroholic in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th December 2013, 09:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2013, 18:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 19:02
  4. FS : HEAD REST JARING -- RETRO RETRO RETRO--SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th May 2010, 08:48
Back to top