mp9 vs be
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: mp9 vs be
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs

    mp9 vs be

    teman2 bagus mana yah midrange mp9 sama focal be,karakter msg2 itu gmn n harganya brpan ya?thank u..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa bos underground gak tau soal performance kedua merk itu...tapi kalo saya lebih condong ke MP9

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    kl midrange focal be g blm pernah dgr......kl ada yg mao jual 2nd pm g yah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kasi tau donk...g blm pernah denger BE tuh. :smt002
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Gue pake kombinasinya tweeter be ama midrange mp9.
    Twt be... pas denger blom break-in aja udah enak banget, very transparent :smt023
    Midrangenya blom denger.
    Kalo mp9 :smt023 :smt023 :smt023 :smt023 :smt023
    Enak banget, high extend lownya luar biasa. Cutnya jg bisa ampe rendah banget. Midrange paling baik yg pernah gue denger
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tweeter be harganya ngga kalah ama MP9, MAHALLLLLL
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mahal bgtttttttttt

    di mega ada yg pasang FULL be. mahalnya minta ampun

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Emang harganya brp sih??
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  10. #9
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 9 Mins 22 Secs
    mp9 tapi fragile banget yah? Soalnya ada campuran kulit udang kalo gak salah?? Ha3x Kmrn aja gw baru beli mp5 buat midrange tp blm dicoba.. itu hrg mp&be kisaran 9jt khan?? Dy, loe coba aja denger oddysey silvernya wahyu. khan dia pake be, mp9, excel. Lg ada di workshopnya tuch mobil.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 9 Mins 22 Secs
    oh iya, buat vocal be gak ada bandingnya... Bos nokia, sistemnya apa aja yah?? Si underground lagi gila lagi nich.. Huahahha

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top