WTB: exhaust wrap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    WTB: exhaust wrap

    Dear suhu2 modcom, kl ada yg jual exhaust wrap - itu lho pembungkus yg buat nahan panas,biasanya diaplikasi di header- monggo ditawarin ke saya, PM bole.....

    Syaratnya:
    - Made in USA atau Japan -- kalo TW jgn repot2 nawarin ya....
    - Warna BIRU atau SILVER (not interested warna lain)
    - Butuhnya min 5 meter, max 10 m
    - BARU (kalo ada yg nawarin 2nd gokil juga ye hehehe, kecuali baru pasang langsung copot lagi...)
    - Harga bersahabat...

    Marilah berbondong-bondong tawarin saya, lengkap dgn spek diatas plus kontak & lokasi...sukur2 bs kirim pic nya....

    Tengkyuuuuu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    gw juga nyari nih....
    bandung ya...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    To beruk: merknya thermocool bkn?klo ga salah gw liat ditempat cuci mbl daerah jl.kliningan turangga,thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 11 Secs

    Exclamation wrap....

    di autotech (pasar mobil kemayoran blok s) aja bro.. harga 550rb aja..

    lupa merek apa, tp cukup bagus...

    sipp.. :smt023
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 3VO7 View Post
    di autotech (pasar mobil kemayoran blok s) aja bro.. harga 550rb aja..

    lupa merek apa, tp cukup bagus...

    sipp.. :smt023
    Di autotech ga ada warna biru atau silver, adanya item atau putih....gw skrg pake thermowrap silver tp dah jelek bgt tampangnya.....tq 4 info
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    beli baru aja om, klo ga salah yang kaya gini kalo kena air kaya yang ancur gitu... bener ga?
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 11 Secs

    Exclamation coba lagi..

    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Di autotech ga ada warna biru atau silver, adanya item atau putih....gw skrg pake thermowrap silver tp dah jelek bgt tampangnya.....tq 4 info
    ada warna abu2 bro.. silver ga atau udh msk blm.. coba kesana lg..

    no problemo..:smt023
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by fordian View Post
    beli baru aja om, klo ga salah yang kaya gini kalo kena air kaya yang ancur gitu... bener ga?
    Lha emang mau beli baru om, kalo ginian mah second nya ancur....tq ya om....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 3VO7 View Post
    ada warna abu2 bro.. silver ga atau udh msk blm.. coba kesana lg..

    no problemo..:smt023
    Merk apa yg di sugih? Kok 2 mgg lalu gue ke situ adanya yg tw ya, yg asli ga ada boz.......tq 4 info....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Merk apa yg di sugih? Kok 2 mgg lalu gue ke situ adanya yg tw ya, yg asli ga ada boz.......tq 4 info....

    Asli nya berapaan yah Oom?


    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Exhaust Wrap, meredam panas exhaust
    By bobbysant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 7th June 2012, 13:13
  2. WTS : Exhaust Wrap
    By lobax in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 7th March 2011, 18:55
  3. WTS : Exhaust wrap
    By lobax in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 20th December 2010, 13:21
Back to top