Silikon Motorsport
RS Speed
Qmax Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68313
  • Share on facebook
  1. #31
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [08.30]--021-70190012

  2. #32
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [08.45]--021-70190012

  3. #33
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    Online
    11 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ixan View Post
    Sob... Met GaBuNg yach...
    Gawe ama tinggal dmana Sob..?
    di jakarta barat bro.

  4. #34
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    Online
    11 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    corona absolute mantap dah. nyaman abis. ng nyesel gw pake corona absolute.

  5. #35
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by henz_wijaya View Post
    di jakarta barat bro.
    Apa kabar Sobb..?
    udah lama nih ga muncul.. sibuk ya Sobb..?

  6. #36
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by henz_wijaya View Post
    corona absolute mantap dah. nyaman abis. ng nyesel gw pake corona absolute.
    pilihan bagus Sobb.. udah gitu termasuk irit juga dilevel 2000cc..

  7. #37
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    Online
    1 Hr 15 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gambar-gambarnya mana dong :-) spy kalo ada yg punya velg bagus bisa jadiin patokan.

    punya guwe absolute 2000 '97 hijau, masih standar semua.

  8. #38
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by N4il4 View Post
    gambar-gambarnya mana dong :-) spy kalo ada yg punya velg bagus bisa jadiin patokan.

    punya guwe absolute 2000 '97 hijau, masih standar semua.
    Belum pada diupload nih SObb... boleh juga tuh usulnya...
    hmm.. mobilnya Standar pasti Rapi nih...

  9. #39
    Ikut nimbrung disini ahhh,..
    Sob,.. mo nyoba nganggarin kaki2 corabs95 ane neh,..
    kira2 ta anggarin brapa ya,..?
    pengen ngrasa nunggangin empuk n nyamannya kaki2 corabs swaktu masih baru neh,.. cos keadaan kaki2 seadanya (ada bunyi2) udah enak pa lagi kaki2 baru ya,..

  10. #40
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salam kenal buat penggemar corabs..pada diupload dong pic2nya..
    jarang2 ada thread soal corabs ni, sama aja thread ama velgnya, ampunnn nyarinya..hehehe

  11. #41
    Owh Di uplod poto nya ya,.. Ni "Ci Bhenol 95" didepan "BodyGuard" nya ,..
    Standard aja, velg seadanya,.. yg pnting Aman, Nyaman dan Puasssssss,...

  12. #42
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by i_benz View Post
    Ikut nimbrung disini ahhh,..
    Sob,.. mo nyoba nganggarin kaki2 corabs95 ane neh,..
    kira2 ta anggarin brapa ya,..?
    pengen ngrasa nunggangin empuk n nyamannya kaki2 corabs swaktu masih baru neh,.. cos keadaan kaki2 seadanya (ada bunyi2) udah enak pa lagi kaki2 baru ya,..
    Kalo shock ex-sg biasanya 500rb/pair. Kalo Baru Monroe kayanya 700rban/pair. Kalo Original Absolute Asli hampir 1.4jt/pair. Wuih Kakinya Maknyus tuh kalo Baru Semua..

  13. #43
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by batax_abs View Post
    salam kenal buat penggemar corabs..pada diupload dong pic2nya..
    jarang2 ada thread soal corabs ni, sama aja thread ama velgnya, ampunnn nyarinya..hehehe
    Iya Sob.. Mudah2an ada manfaatnya nih Thread.. udah ada yg Upload jg tuh Picnya

  14. #44
    Letnan Satu
    Location
    H.Nawi-Cibubur-Depok
    Posts
    1,790
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by i_benz View Post
    Owh Di uplod poto nya ya,.. Ni "Ci Bhenol 95" didepan "BodyGuard" nya ,..
    Standard aja, velg seadanya,.. yg pnting Aman, Nyaman dan Puasssssss,...
    Mantaps Sob.. yang penting Rapi dan Nyaman..

  15. #45
    permisi numpang gabung ah...mo cari absolute 95 MT kira2 harganya nyampe berapa ya...minta pencerahan dari para senior donk

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4498
    Last Post: 25th July 2014, 09:00
  2. Corona Absolute Community
    By bRodimas in forum Auto Club
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2011, 11:06
  3. Replies: 1556
    Last Post: 3rd January 2010, 10:54
Back to top
Cartens
F20 Wheels