for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs

    for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE

    guys mw jual niy barang2 simpenan gw..smuanya masi dalam kondisi baik dan layak pakai..
    kalo bs di bilang 95%..mulus abis...hehehe^^
    sayang gk kepake lagi mending di jual2in deh...

    1.crossover aktif performa type mpx 33
    ini bisa high pass 2 ways maupun band pass 3ways , bisa ngatur cuttingan frequency lebih lengkap dr yg standarnya bawaan power.. jalur input 3 rca front,rear,sub. jalur keluar jg 3 front ,rear,sub...
    biasa di pakai untuk membantu yg udah install audio namun masi pake tape standar..dan sangat mebantu dalam kualitas suara...
    cuma 300nego.

    2.per original honda jazz...bisa dipakai city juga..
    per ini dalam kondisi sudah potongan cuma di pakai sebentar sekali ini barang, lalu di modalin bokap buat ganti per after market..hehe
    buat pengunna honda jazz / city lebih baik pakai yg seperti ini di banding per custom kanibal mobil lain karna bisa tidak pas dengan mangkok shockbreker dan beda bobot mobil pastinya..
    kondisi per depan cut 1 ulir yg blakang cuma 1/2 ulir..
    cuma 425 nego.

    3.stir replica leather mocca MOMO (taiwan)
    ini stir bisa di bilang 99% karna gk pernah di pakai dr awal dapet,lobang2 bautnya pun masi perawan blom pernah kesentuh mur..ini dari hadiahan..hehehe
    cuma 500nego.

    4.tabung racing resonator
    ini universal buat smua mobil panjang sekitar 30an cm,di pakai sebentar juga karna dah dapet yg bolt on..
    cuma 125rb nego.

    5.tacho meter auto gauge 4-1 berikut bracket sensor yg di taro di filter oli..
    buat ngukur oil temp sama oil preasure..
    4fungsi dalam 1 tacho meter bisa buat watertemp,oil temp,oil preasure dan rpm..
    cuma 650nego.
    kalo di pasaran bracket sensornya saja 250rb... ini di kasih semua..plug n play...


    semua di jual dalam kondisi sangat baik dan layak pakai..simpenan..dan semua harga di atas negotiable..
    hehehe^^

    for further info call:
    leo 08179998408..

    buat yang sudah singgah di thread ini atau bantu up thanx bgt,
    hmm..sama kalo ada yg berminat call ajah jrg ol niy..hihi^^
    thanx all guys..^^

    pic ada di thread bursa audio..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    up...................
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    yaah,,kok jualannya di bursa mobil 2nd siih bos??
    salah kamar nii..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    up.............biar cepet laku..hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    up..........................
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2011, 16:52
  2. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2010, 13:18
  3. Forsale berbagai macam barang simpenan..UPDATING PRICE
    By domination in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th November 2008, 07:33
  4. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th November 2008, 12:41
Back to top