panther kok mental2 ya??? was : mantul2...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs

    panther kok mental2 ya??? was : mantul2...

    mobil gw panther 2006 LS...bagian belakang kalo lewat gundukan entah itu polti ato lobang kok rasanya mental bgt ya?? beda bgt ma depannya...


    kira2 itu yang bermasalah apa ya?? dan apa yang perlu di perbaiki?? kisaran biayanya berapa ya?? makasi ya teman2 ku semua... :smt008

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    soknya terlalu empuk kali om, ato emang udah lemah soknya

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya itu gejala shock absorber udah lemah. Tapi kok mobil keluaran 2006 udah lemah shock-nya? Mending klaim garansi aja ke bengkel resminya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    yup betull sekali kata bos diatas.. itu brarti peredaman shock terhadap ayunan per udah gak bagus lagi.. coba di chek dulu bos..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    maksud gw..mantul2 ke atas gtu..kyk mobil di ceperin..jadi keras gtu.....kyknya bukan shock mati deh...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    memang begitu, shock nya yg empuk.
    semua panther gitu kok.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    maksud gw..mantul2 ke atas gtu..kyk mobil di ceperin..jadi keras gtu.....kyknya bukan shock mati deh...
    Shock lemah bukan berati shock mati. Shock lemah berarti, sesuai namanya shock absorber, gak mampu meredam goncangan suspensi (dlm hal ini per daun Panther). Atau terkadang suka dibilang bhw shock nya kalah dibandingkan per nya.

    Kalo mobil baru sih mending klaim garansi. Kalo udah gak garansi, bisa ganti shock absorber yg lebih kuat kemampuan peredamannya.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    bukan empuk...


    tapi malah keras..jadi kalo lewatin lobang ato polisi tidur itu jadi lompat yg di dalem...saking kerasnya...apa karena baru ya??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    waduhh.. itu mahh gak normal bos.. masa lewatin polisi tidur ampe loncat semua yg didalem.. jangan2 si bos lewatin polisi tidurnya lari 80Kmh..??? :smt005

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    itu kenapa ya bos?? kasih bantuan donk...ga nyaman bgt nih.,,,,thx ya.,.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Avanza Per EIBACH & Shock Ori kok malah jadi mantul2
    By cupexx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2012, 02:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 19:46
  3. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 17:24
  4. suspension stream mental2
    By nagesh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2009, 22:33
Back to top