for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 37 Mins 19 Secs

    for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE

    guys mw jual niy barang2 simpenan gw..smuanya masi dalam kondisi baik dan layak pakai..
    kalo bs di bilang 95%..mulus abis...hehehe^^
    sayang gk kepake lagi mending di jual2in deh...

    1.crossover aktif performa type mpx 33
    ini bisa high pass 2 ways maupun band pass 3ways , bisa ngatur cuttingan frequency lebih lengkap dr yg standarnya bawaan power.. jalur input 3 rca front,rear,sub. jalur keluar jg 3 front ,rear,sub...
    biasa di pakai untuk membantu yg udah install audio namun masi pake tape standar..dan sangat mebantu dalam kualitas suara...
    cuma 300nego.

    2.per original honda jazz...bisa dipakai city juga..
    per ini dalam kondisi sudah potongan cuma di pakai sebentar sekali ini barang, lalu di modalin bokap buat ganti per after market..hehe
    buat pengunna honda jazz / city lebih baik pakai yg seperti ini di banding per custom kanibal mobil lain karna bisa tidak pas dengan mangkok shockbreker dan beda bobot mobil pastinya..
    kondisi per depan cut 1 ulir yg blakang cuma 1/2 ulir..
    cuma 425 nego.

    3.stir replica leather mocca MOMO (taiwan)
    ini stir bisa di bilang 99% karna gk pernah di pakai dr awal dapet,lobang2 bautnya pun masi perawan blom pernah kesentuh mur..ini dari hadiahan..hehehe
    cuma 500nego.

    4.tabung racing resonator
    ini universal buat smua mobil panjang sekitar 30an cm,di pakai sebentar juga karna dah dapet yg bolt on..
    cuma 125rb nego.

    5.tacho meter auto gauge 4-1 berikut bracket sensor yg di taro di filter oli..
    buat ngukur oil temp sama oil preasure..
    4fungsi dalam 1 tacho meter bisa buat watertemp,oil temp,oil preasure dan rpm..
    cuma 650nego.
    kalo di pasaran bracket sensornya saja 250rb... ini di kasih semua..plug n play...


    semua di jual dalam kondisi sangat baik dan layak pakai..simpenan..dan semua harga di atas negotiable..
    hehehe^^

    for further info call:
    leo 08179998408..

    buat yang sudah singgah di thread ini atau bantu up thanx bgt,
    hmm..sama kalo ada yg berminat call ajah jrg ol niy..hihi^^
    thanx all guys..^^

    pic ada di thread bursa audio.. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=68294

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up..............................................
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    setir nya buat mobil apa bro? minta pic donk
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    setir nya buat mobil apa bro? minta pic donk
    universal bro... ada di thread bursa audio bro...thanx
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 59 Mins 22 Secs
    boss tabung resonator nya merk apa ? bekas pakai di mobil apa ? harga nettnya PM dong boss...lokasi ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    boss tabung resonator nya merk apa ? bekas pakai di mobil apa ? harga nettnya PM dong boss...lokasi ?
    sep...............................
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos,, minta pic tako nya...
    thx...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos,, minta nett tako n stir nya
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    bos,, minta nett tako n stir nya
    pic ada di forum audio bos..
    tel/sms ajah bos..pokonya harga bagus deh..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    forum audio d sbelah mananya...
    minta linknya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2011, 17:52
  2. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2010, 14:18
  3. Forsale berbagai macam barang simpenan..UPDATING PRICE
    By domination in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th November 2008, 08:33
  4. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2008, 13:45
Back to top