Forsale berbagai macam barang simpenan..UPDATING PRICE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs

    Thumbs up Forsale berbagai macam barang simpenan..UPDATING PRICE

    guys mw jual niy barang2 simpenan gw..smuanya masi dalam kondisi baik dan layak pakai..
    kalo bs di bilang 95%..mulus abis...hehehe^^
    sayang gk kepake lagi mending di jual2in deh...

    1.crossover aktif performa type mpx 33
    ini bisa high pass 2 ways maupun band pass 3ways , bisa ngatur cuttingan frequency lebih lengkap dr yg standarnya bawaan power.. jalur input 3 rca front,rear,sub. jalur keluar jg 3 front ,rear,sub...
    biasa di pakai untuk membantu yg udah install audio namun masi pake tape standar..dan sangat mebantu dalam kualitas suara...
    cuma 300nego.

    2.per original honda jazz...bisa dipakai city juga..
    per ini dalam kondisi sudah potongan cuma di pakai sebentar sekali ini barang, lalu di modalin bokap buat ganti per after market..hehe
    buat pengunna honda jazz / city lebih baik pakai yg seperti ini di banding per custom kanibal mobil lain karna bisa tidak pas dengan mangkok shockbreker dan beda bobot mobil pastinya..
    kondisi per depan cut 1 ulir yg blakang cuma 1/2 ulir..
    cuma 425 nego.

    3.stir replica leather mocca MOMO (taiwan)
    ini stir bisa di bilang 99% karna gk pernah di pakai dr awal dapet,lobang2 bautnya pun masi perawan blom pernah kesentuh mur..ini dari hadiahan..hehehe
    cuma 500nego.

    4.tabung racing resonator
    ini universal buat smua mobil panjang sekitar 30an cm,di pakai sebentar juga karna dah dapet yg bolt on..
    cuma 125rb nego.

    5.tacho meter auto gauge 4-1 berikut bracket sensor yg di taro di filter oli..
    buat ngukur oil temp sama oil preasure..
    4fungsi dalam 1 tacho meter bisa buat watertemp,oil temp,oil preasure dan rpm..
    cuma 650nego.
    kalo di pasaran bracket sensornya saja 250rb... ini di kasih semua..plug n play...


    semua di jual dalam kondisi sangat baik dan layak pakai..simpenan..dan semua harga di atas negotiable..
    hehehe^^

    for further info call:
    leo 08179998408..

    buat yang sudah singgah di thread ini atau bantu up thanx bgt,
    hmm..sama kalo ada yg berminat call ajah jrg ol niy..hihi^^
    thanx all guys..^^

    pic ada di thread bursa audio..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs
    up............................
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs
    up.....................
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    ga slh kmr ni???
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bantu up bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 51 Secs
    Boss, pernya bisa dipasang di new vios ngak ya?? lagi nyari per juga nich.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    ga slh kmr ni???
    kaga donk kan gw juga ada jual per = bursa kaki-kaki..
    cuma gw sekaligus bos....hehehe
    mau beli????????????????????????????????????????
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bantu up bos
    makasi bos.....^^
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by JD818 View Post
    Boss, pernya bisa dipasang di new vios ngak ya?? lagi nyari per juga nich.
    wah nda bs bos..hehehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 22 Secs
    up................................................ ............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2011, 16:52
  2. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2010, 13:18
  3. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2008, 12:45
  4. for sale berbagai macam barang simpenan....UPDATING PRICE
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th November 2008, 12:41
Back to top