ASK : HID
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ASK : HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    [ GD3.Zone ] ---> [ GD3.Zone ] Crew
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 3 Secs

    Post ASK : HID

    Mau bli lampu HID ..
    tp ga tau apa aja merek na selain provision..
    apa aja yah bro ??
    thx:smt023

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada banyak bgt bos.. ga isa disebutin satu2 nih..
    yg gw uda pake provision 4300k, mantap..
    n hdx 6000k, mantap juga.. yang laen lom coba nih..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane pake huricane 6000k..puas..
    terang n fokusnya mantap lah...
    udah pake lama blum masalah sih...
    n masih banyak kok merek2 bagus bro...asal peratiin garansi n ketersediaan stocknya bro...:smt023

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    [ GD3.Zone ] ---> [ GD3.Zone ] Crew
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jonatan85 View Post
    ada banyak bgt bos.. ga isa disebutin satu2 nih..
    yg gw uda pake provision 4300k, mantap..
    n hdx 6000k, mantap juga.. yang laen lom coba nih..
    4300k ?? itu K nya itu maksudna apa bos? gue ga ngarti nih.. maklum pemula..
    huh ..
    gw mu pake HID provision nih..
    4300k udah bagus?
    lo bli dimana n brp duit bos?
    thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    K = Kelvin. Tingkat warna dari hidnya, kalo mata kita liat jadinya warna hid nya.
    mobil2 seperti odc, harrier, alphard, new Altis, accord biasa pake yang 4300K. jadi warna sinar lampunya cenderung ke kuning gtu bro.
    tapi kalo kita lihat ada mobil dgn hid yang warna nya agak biru, bahkan biru itu speknya udah 6500K ato 8500K.
    kalo lampunya ungu (malah aneh) itu sekitar 12.000K mungkin. hihihi.. bnr kan bro bro skalian?
    4300k mirip harrier, alphard gitu sinarnya..
    gw bli 2,7jt di SMAS sby. bagus bro, puas ! ! !

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    banyak merk sih, ada bosch, philips, coolight, type-r, vision, dll
    tinggal sesuaikan sama budget aja bro.
    provision juga oke.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,226
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 53 Mins 54 Secs
    klo nga salah
    4300 itu kuning
    6500 itu putih
    10000 itu biru
    12700 itu ungu

    klo ad yg d tengahnya kaya 8500 brati putih yg kebiruan...
    setau q ky gt...

    klo soal harga bro ?
    brp an ? aq gelap klo yg ini :p

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    harga beragam banget, mulai dari 1,3jt juga ada
    mao garansi yang 1 ato 2 th, yang single, hi/lo (lampu jauh halogen), motorized

    banyak macem dech tergantung merk, tipe, warranty....
    tinggal dipilih2.....
    mampir aja ke bengkel2 terdekat, yang terpenting cari yang penjual-nya jelas,
    jgn sampe kalo ada masalah mau klaim tidak bisa.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top