WTA harga cat ulang
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs

    WTA harga cat ulang

    bro gw mau nanya niy,,,

    untuk cat ulang yang bagus di mana y???

    di bengkel resmi,,ato bro punya saran??

    mobil gw new city tahun 2005,,warna item,,,taulah kalo warna item gimana???
    banyak sarang laba2nya,,hehehe

    thx y atas infonya,,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    kalau sarang laba, masih bs dipoles kok bro... sayang duitnya...hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    kalau sarang laba, masih bs dipoles kok bro... sayang duitnya...hehe
    masih bisa ilang gitu???bukannya saat abis di salon emang ilang,,tapi pas beberapa kali cuci muncul lagi??
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting Ulang CVT
    By ChrisXX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2006, 22:27
  2. Program ulang ECU
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th February 2006, 21:49
  3. setting vs install ulang
    By era128 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 14th August 2005, 00:30
Back to top