Power Alphasonik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Alphasonik

    Dear All
    Mohon bantuannya nih,lagi cari-cari power. Mau tanya kalo power alphasonik kira-kira gimana ya..?
    Bagus gak? thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    modelnya sih keren

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Lumayan lha, dapat second? berapa channel? berapa duit?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4 chanel bro, warisan. Kemaren pas speaker dateng Kaka gw lewat eh... di tawarin power dia.
    Jadi mau tanya2 aja bos. kira2 gimana.
    Kalo liat web nya, buatan UK ya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alphasonik kalo gak salah sih merk nya amerika
    tapi kalo liat dari produknya sih kalo menurut saya sih bukan buatan UK, kayaknya sih asia d

    kalo masalah bagus... hmm.. relatip lah, dapet berapa duit, tipe apa, n tujuan situ buat apa
    heheh
    kalo mao buat fun okehlah, kalo buat sq serius hhmmm jujur aja mending lo tabung sikat yang ketauan heheheh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy

    ooooohhhhh.......... gitu ya...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Kalau dapet gratis ya dipake aja, enggak akan terlalu jeblok juga kok, pernah pake, agak kasar sih, tapi kayaknya memang harganya enggak terlalu mahal.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    thks bro unscac.....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by osbe View Post
    ooooohhhhh.......... gitu ya...
    wah jangan down dong, keep focus, what is ur goal

    n apa yang lo nikmati , musik nya dari kuping lo ato kata2 orang ttg benda yang lo punya
    hehehe

    yahh kayak bro unsac dah kasi gambaran
    heheh

    agak kasar, gak berarti kayak rumah runtuh lho, yahh kalo ngejar SQ agak repot lah getu aja sihh, bener gak yah komen sy :confused: hihihi

    ok semangat yahh

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    maju terus....
    mumpung dapet warisan gratis kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 Power Amplifier Alphasonik USA asli GP 2035 2 CH
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 17:08
  2. Power Alphasonik PMz-6004 4x75wat, X over 1 jt aja
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 17th February 2011, 10:23
  3. Wts: Power Alphasonik mulus rms 240w x2 @4ohm, 1.5 jt
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 22nd December 2010, 15:07
  4. (WTS) Power Amp Alphasonik Class D cocok utk SPL
    By virsago_andre in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2009, 17:37
  5. (WTS) Power Amp Alphasonik Class AB,COD JKT SMG SBY
    By virsago_andre in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2009, 17:36
Back to top