WTS...R19 baru pakai 500km [achilles sport]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS...R19 baru pakai 500km [achilles sport]

    Ada yang minat sama Achilles Sport 235/35/19 [2 pcs] en 265/30/19 [2pcs] kondisi 96% lah...rambut samping belum ilang...baru pakai < 500 km [pasang tgl 16 oktober, minggu lalu]...PM tawarannya yach...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    klo beli yg 235/35/19 nya aja 2pcs bisa gak bos??
    PM pricenya ya....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ganom View Post
    Ada yang minat sama Achilles Sport 235/35/19 [2 pcs] en 265/30/19 [2pcs] kondisi 96% lah...rambut samping belum ilang...baru pakai < 500 km [pasang tgl 16 oktober, minggu lalu]...PM tawarannya yach...
    PM utk masing2 ukuran dong bro .....

    Thank's
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    PM utk masing2 ukuran dong bro .....

    Thank's
    Tx Om,
    ...u/ 235/35/19 = lebar tapak 235 mm; tinggi ban 85 mm; ring velg 19 inch; diameter total ban 646 mm [cocok untuk velg lebar 8.0 - 9.5],
    ...u/ 265/30/19 = lebar tapak 265 mm; tinggi ban 79 mm; ring velg 19 inch; diameter total ban 641 mm [cocok untuk velg lebar 9.5 - 10.5]...

    info tambahan, kalo mau ganti velg & ban size +up, jangan sampai ratio diameternya lebih dari 3% dari diameter originalnya...kalo ekstrim kaki-kaki kita akan bermasalah...
    mudah2an membantu ya...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    klo beli yg 235/35/19 nya aja 2pcs bisa gak bos??
    PM pricenya ya....
    tx Om...
    noted, kita lihat sparring satunya ya, krn msh nempel di mobil...dikabarin lagi [yang pasti harga mesti lebih rendah], pict sebentar di ambil dl...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ganom View Post
    Tx Om,
    ...u/ 235/35/19 = lebar tapak 235 mm; tinggi ban 85 mm; ring velg 19 inch; diameter total ban 646 mm [cocok untuk velg lebar 8.0 - 9.5],
    ...u/ 265/30/19 = lebar tapak 265 mm; tinggi ban 79 mm; ring velg 19 inch; diameter total ban 641 mm [cocok untuk velg lebar 9.5 - 10.5]...

    info tambahan, kalo mau ganti velg & ban size +up, jangan sampai ratio diameternya lebih dari 3% dari diameter originalnya...kalo ekstrim kaki-kaki kita akan bermasalah...
    mudah2an membantu ya...
    info yg berguna...thx yah bro...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    solo
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm in nett nya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    PM in nett nya donk Pak..
    Thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 08:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 23:47
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th January 2012, 07:53
  4. Velg ADR Magnum 20" + ban ( baru jalan 500km)
    By kuda_gelo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 28th November 2011, 12:58
  5. WTS: Achilles ATR Sport 245/35/20 100% Baru
    By RookieDrifter in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2010, 21:55
Back to top