WTA : SUBARU IMPREZA WRX STI VS EVO 8/9
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 36 Mins 2 Secs

    WTA : SUBARU IMPREZA WRX STI VS EVO 8/9

    bos gw mau ngambil nih diantara kedua ini..gw mau ambil second kira2 thn03-05
    gw mau cari mobil yg

    kenceng
    ga terlalu boros
    masi enak dipake harian
    ngerawatnya ga mahal2 amat
    diliatin bnyk org hehehee

    kira2 ambil yg mana ya bos??klo ada alternatif lain apa ya yg sesuai kriteria??
    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    paling worth kalo gak mo boros sih NA, beli integra aja bos.. pasti diliatin deh..
    hehehe,,
    kalo disuruh pilih antara 2 itu,, gw tetep lebih prefer evo 8..
    karena lebih gampang kalo mo cari yg servis dan upgradenya dibandingin subaru..
    lagian jg kiblat untuk modif evo itu lebih banyak drpd subaru..
    selain itu, mungkin harga jual jg lebih bagusan evo sih bos..

    no offence buat subaru user... hehe,, just my 2 cents...

    cmiiw...
    hehe,,
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo gw jujur... CT9A SUCKS!!!!! mendingan ambil subaru aja.... kalo emang mau evo..ambil yang 4-6 itu yang keren banget dari pada 8/9....tapi kalo dibandingin sih...
    disini mendingan evo soalnya maintenancenya lebih gampang.... tapi kalo mau lebih gila sih impreza....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 36 Mins 2 Secs
    oh gt ya..evo ga frameless sih kacanya kaya subaru haha
    tp integra emg dapet budget segitu??
    kemarin gw liat ada yg jual thn 05 Honda integra Type R jap SPEC..minta 450nego..manual
    integra brp dk si emg??apa ada type yg lebih murah bos??tp manual dan tetep kenceng hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    oh gt ya..evo ga frameless sih kacanya kaya subaru haha
    tp integra emg dapet budget segitu??
    kemarin gw liat ada yg jual thn 05 Honda integra Type R jap SPEC..minta 450nego..manual
    integra brp dk si emg??apa ada type yg lebih murah bos??tp manual dan tetep kenceng hehehe
    bos klu mau cri integra ada yg jual tuh showroom deket rmh gw d daerah pndk cabe
    taun 2002 merah standart mintanya 245. tpi bukn yg type r lho bos
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 9 Mins 1 Sec
    mending evo aje dehhhhhh
    walopun dah banyak yg make tetep aja kerennnn
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    bos klu mau cri integra ada yg jual tuh showroom deket rmh gw d daerah pndk cabe
    taun 2002 merah standart mintanya 245. tpi bukn yg type r lho bos
    wah bagus tuh..yg dc5 bkn sih??itu brp dk ya??bedanya sama type r gmn?? matic apa manual??
    kayanya gw pernah liat di koran deh tuh saptu kemarin..tp matic..klo manual mau deh hehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    bos gw mau ngambil nih diantara kedua ini..gw mau ambil second kira2 thn03-05
    gw mau cari mobil yg

    kenceng
    ga terlalu boros
    masi enak dipake harian
    ngerawatnya ga mahal2 amat
    diliatin bnyk org hehehee

    kira2 ambil yg mana ya bos??budget sih dibawah 300..dapet ga ya mobil2 diatas td??klo ada alternatif lain apa ya yg sesuai kriteria??
    thanks
    tuh di bursa ada r33 itu aja bos...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    300jt ga dapet boss mobil2 diatas..... huhuhu
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    tp ambil evo8 mr aja mendingan.... enak.... cman handling subaru lbh bagus, krn lebih lebar..
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 21:42
  2. WTB : Subaru Impreza WRX STi (Please help!!!)
    By execreation_tex in forum Subaru
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2012, 23:28
  3. FS: Jok Subaru Impreza WRX
    By WRX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 20th February 2009, 09:31
Back to top