WTB: Muffler J's Racing Or Spoon N1[Jazz GD] Dah Dapet Thx ya...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 23 Secs

    Talking WTB: Muffler J's Racing Or Spoon N1[Jazz GD] Dah Dapet Thx ya...

    Boz2 yang sudah ikut reply ma bantu UP thx ya g Udah dpt ni g

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 23 Secs

    Cool

    Upp DLo Sblom TIdur Hehe....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 23 Secs
    Uppppieee....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 23 Secs

    Wink

    Sambil main Viwawa Upp dlo hehe
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 7 Hrs 59 Mins 10 Secs
    ummm...gw ada 5 zigen gn + maw ga?
    modelna mirip yang j's racing si..
    gw ngomong jujur aja,gak tau kondisina bgimana..pake bentar truz sambit masukkin gudang.hahahhaa
    luarna sih masih bgs abis.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 23 Secs
    Harga Brapa Bro? Bisa liat Picnya nga? PM aja bro Picny...
    thx..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    muffler j's racing & spoon ada yg replika?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 23 Secs

    Talking

    Mmhh kata2nya si ada bro,
    temen g dapet rep mirip kok ma yg asli.. mkanya g ikutan nyari hehehe....
    tapi klo si bos ada yg asli coba buka harga dlo aja bos...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    Mmhh kata2nya si ada bro,
    temen g dapet rep mirip kok ma yg asli.. mkanya g ikutan nyari hehehe....
    tapi klo si bos ada yg asli coba buka harga dlo aja bos...
    j's racing gw not for sale boz..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 7 Hrs 59 Mins 10 Secs
    gn+ gw masi ada di gudang..huehehhee,kalo lu minat baru gw ke gudang..kalo enggak ya gw jadiin barang antik aja deh.huhehhee
    kira kira si kayak yang js racing,cmn aja gak titanium look..

    kayak gini nih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 609
    Last Post: 15th February 2014, 00:04
  2. Replies: 32
    Last Post: 14th December 2012, 13:52
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th October 2011, 05:11
  4. [DAH DAPET] SPOON N1 MUFFLER for JAZZ
    By dnathaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 24th July 2008, 12:55
Back to top