WTA: horse power standar civic ferio 1.6

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 10 Mins 38 Secs

    WTA: horse power standar civic ferio 1.6

    gw mau nanya nih bro, brp sih horse power standar nya civic ferio 1.6, soalnya nyari data mobil tua gini susah, hehe tolong ya kalo ada yang tau datanya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw malah ada brosur komplitnya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65132
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 10 Mins 38 Secs
    up up tolong dong yang tau

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang bilang 125 Hp
    Ada yang bilang 115 Hp
    Malahan ada yang bilang 105 Hp

    Aneh kan

    Nih dari mobilku.com dulu

    Honda Civic
    Hadir dengan desain head lamp (lampu utama) lebih tajam dan meyakinkan HPM menawarkan Civic. HPM sesumbar sedan ini terdepan di kelasnya. Tak hanya keindahan desainnya, juga tenaganya.

    Menengok desainnya, Civic memang boleh sombong. Kesan kokoh dan elegan terlihat pada lekuk garis bodinya. Meskipun jumlah katup dalam mesinnya sama dengan Lancer dan Corolla, Civic harus bertekuk lutut dalam urusan penghasil tenaga maksimal. Mengandalkan VTEC 4 silinder tenaga yang diletupkan cuma 106 dk pada 6600 rpm.

    Pada data yang tertera, dari ketiga kompetitornya perbandingan kompresi Civic adalah 9,1:1. Padahal, Mazda 323 punya kompresi rasio 9,2:1.

    Sebagai peranti laju, Civic mempercayai cakram berventilasi. Komposisi suspensi untuk keempat kaki-kakinya juga boleh diandalkan. Bagian depan menggunakan double wishbone yang diberi stabilisator, sehingga sedan ini tetap sip
    ketika membesut tikungan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    sekitar 110hp kyknya..standarnya mobil2 1600cc jaman itu lah..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 10 Mins 38 Secs
    tq soluna nyeleneh info nya up up lagi ada yang tau pasti?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    125 hp dan 145 nm

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    125di brosur
    tapi di situs luar d16y8 127hp.

    iya gw bingung masalah kompresi, katanya std 9,8 di borosur 9,1
    mana yg benerrr ?
    SOHC VTEC

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    brosurnya mana dulu nih?
    kalo brosurnya dari indonesia ya yang bener itu..
    setiap negara bisa punya spek yang beda2 disesuaikan dengan kondisi lingkungannya..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    brosur ferio indo om
    yg komresi jg 9,1, tp kata bengkel honda 9,8,,, ???
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to increase the Horse Power of All new Corolla
    By Lanci Hejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 17th October 2016, 09:58
  2. WTS per standar honda civic FERIO
    By radentswift in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 8th May 2012, 03:04
  3. Grill Standar Honda Civic Ferio 97
    By fighter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2012, 11:03
  4. Per standar honda civic ferio
    By mr_gie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 31st January 2012, 18:13
  5. How big your Horse Power??
    By mugendc2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 20th June 2007, 10:37
Back to top