need help ECU estillo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help ECU estillo

    newbie mw minta tlg negh,,,, beli estillo yg rupanya pernah kerendam banjir,, (mesin msh standar, blom b16a or b18 c blom ada dana kesana qeqeeqe) so otomatis ecu uda di ganti,n yg punya sblmnya ganti ma yg murahan,, mslh mbl rpm suka ngaco,, setiap setelan gas d set,cm bertahan 2-3 hari,, kl pk ac rpm suka nge drop n mesin mati :smt010 ini gara2 ecu ato ada hal yg laen? n kl mw ganti ecu bgs cr yg standard or aftermarket? kl aftermarket jd boros ga? jauh ga perbedaannya? ada usulan tuk ecu aftermarket estillo buat daily use? thx,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    emg ecunya yah kl gitu? mesinnya di cek dulu aja.. gmn kondisinya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Iya , jgn salah , mungkin lu minta ecu Estilo gitu taun bilang taun 91 gitu lah.., nah blun tentu semua Estilo ecu sekenya sama, kan ada copotan singapore ato mallay beda2.. jadi kadang2 masalah nya beda2.. ada yang engine check nyala trus , ada yang ga idle .. beda2..

    kalo mo beli aftermarket , yah beli kaya Microtech , haltech ajah , ga perlu yang mahal2..

  5. #4
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    coba discanner dulu bos.. biar ketauan yg salah siapa hayo..hehehe.. sebenernya ecu honda gampang kok di bnerin.. kl ga pas bos bisa beli ecu copotan, tp minta garansi dan belinya jg ditukang ecu ntar dapetnya yg repairan lg..

    kodenya ecu estilo p27 yak.. coba pake ecu serinya p08 ato p28 tp kudu diremapping dulu biar ga mis pembacaannya.. gw yakin lebih awet kok (terutama duitnya) dibandingin beli ecu aftermarket..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    ecunya bos kayanya...
    beli aja yg 2nd mrh dan bgs.. ga usa aftermarket...
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. estillo 93
    By poetzcore in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 11:53
  2. estillo 93
    By poetzcore in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 11:52
  3. estillo
    By kristiyan in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2010, 00:55
  4. Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 10:03
  5. WTS ESTILLO 92
    By radjaketjil in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 13th October 2008, 22:58
Back to top